| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Советуем игры на iOs или Android |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Dead Trigger, Into the Dead, Железный человек 3 Годные игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Советуем игры на iOs или Android |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Undead писал(а): Mindstorms EV3 писал(а): Dead Trigger, Into the Dead, Железный человек 3 Годные игры. ЖЧ фигня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Советуем игры на iOs или Android |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
N.O.V.A 3 классная игра. Если говорить о мультиплеере. В начале управление может показаться неудобным, да и играть вы будете ужасно и гораздо хуже остальных. Но потом, когда научитесь играть, купите ранец... Столько удовольствия, столько экшена. Infinity Blade 1, 2. Отличные игры с интересными секретами. Walking Dead. Хорошее кинцо, да и управлять легче, чем на компе или приставке. Prince of Persia warior within, правда на лучше играть на компе. Injustice: Gods Among Us. Игра понравиться не каждому. И конечно же Galaxy on Fire 1, 2. Это вам никакие нибудь энгри бердсы и темпл раны, это полноценые игры для мобильных устройств.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Советуем игры на iOs или Android |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Injustice: Gods Among Us. Игра понравиться не каждому Мне не понравилась. Вообще не люблю файтинги, более беспощадного и бессмысленного жанра придумать сложно. Более-менее нравится разве что Real Boxing. Цитата: Infinity Blade 1, 2. Отличные игры с интересными секретами Очень скучные и туповатые игры с бесконечным тухлым прохождением. Кроме графона, ничего нет. Да и его уже давно переплюнули. Цитата: Walking Dead. Мне больше нравится Jurassic Park.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Советуем игры на iOs или Android |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Цитата: Injustice: Gods Among Us. Игра понравиться не каждому Мне не понравилась. Вообще не люблю файтинги, более беспощадного и бессмысленного жанра придумать сложно. Более-менее нравится разве что Real Boxing. Цитата: Infinity Blade 1, 2. Отличные игры с интересными секретами Очень скучные и туповатые игры с бесконечным тухлым прохождением. Кроме графона, ничего нет. Да и его уже давно переплюнули. Цитата: Walking Dead. Мне больше нравится Jurassic Park.) Значит нескем поиграть) А Injustice понравиться не каждому, потому что игра бессмысленная и однообразная. А мне она понравилась, хоть и бессмысленная. Просто с элементами Рпг, а меня всегда манит прокачать перса по полной. Главный минус игры - она бесплатная. Инфинити Блейд мне понравилась по той же причине, что и Инджастис. Только в Инфинити Блейд в отличии от Инджастис есть сюжет, секреты и цель. И в этой игре от умения зависит больше, чем в Инджастис, где все решает прокачка. А вот гонок нормальных вроде нет. Что real racing, что Nfs Mw, обе фигни. Вообще, жанр гонки скатился в дерьмо. Оу, и кстати, если Инфинити Блейд и Инджастис тебе не понравились, странно, что тебе понравился Mw, в нем ведь смысла не больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Советуем игры на iOs или Android |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): StarFront: Стратегия в стиле Старкрафта The Respawnables:Неплохой шутер,отдаленно напоминающий ТФ2,бесплатен Eyes:Хоррор. Little Inferno:Симулятор Пиромана И конечно,легендарная Plants vs Zombies Поиграл в Eyes. Атмосферой поначалу так берёт, что я раз пять пересрался... Но потом вообще пофигу стало, ибо игра однообразная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Советуем игры на iOs или Android |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Magicka - офигенная игра, одна из самых оригинальных в аппсторе. Only IPad Solstice Arena- неплохая игра, в сущности, слизана с Доты. Gangstar 4 тоже неплох
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Советуем игры на iOs или Android |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Террария, только для мощных устройств Не знал, что она есть на андроиде и айОС. Надо будет скачать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |