Наконец-то дополз до финального обновления темы Bionicle Universe. Так же сделал Ретроспективу сериала. Решил обойтись без лишних слов, просто собрал все самые нормальные отрезки и смонтировал. Получилось, по-моему, очень неплохо. Давно хотел сделать что-то подобное.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Прошло почти шесть лет с того момента, как у проекта появился сайт. Вот что тогда Ждущий писал:
Цитата:
Мудрому мне понравилось юзать UCOZ. Самое то для ленивого меня - выбрал дизайн, инфу залил и радуйся. Вот, сделал КРАСИВЫЙ официальный сайт фильма. К тому же, все нормально наконец распределено. Зацениваем: http://bionicle.ucoz.ru
После сентября 2007 года (когда мы перестали общаться), сайт был удален. Так вот, решил я его восстановить. Зачем? Ну, для истории, так сказать. Эта тема уже мало годится для этого (так как отклик небольшой), да и развёрнуто не смогу изложить все детали процесса. В общем, пока буду оттягивать с работой над продолжением, буду пичкать сайт информацией по Bionicle Universe: http://bionicle.ucoz.ru
P.S. Дизайн сохранён oldовый, какой был при создании несколько лет назад.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Это, к сожалению, вряд ли.. Вообще точно будут следующие персонажи: Таху и Похату Мата, Нупару Иника, Везон, Тоа Ликан, Турага Вакама, Макута из параллельной вселенной... В общем, сейчас это не важно, но будет короч)
Сцена 1 Логотип, страшная музыка. Мы видим Макуту из параллельного измерения (да, у которого тело Тураги Дьюма). Он что-то говорит эпичное. После нарезка из "Вселенной Бионикл", которая комментируется старческим голосом Тураги Вакамы. Обещание всеобщего апокалибздеца в очередной раз.
Сцена 2 Нарезка из видео с местами на Земле и ее жителями. Всё это - под речь Тоа Таху.
Сцена 3 Тоа Таху ВНОВЬ вылезает из-за ПС3, видит закованных в цепи Хмыря и Дающих Прикурить. Приходит на базу к своим товарищам.
... Сцена номер какая-то Огромная армия злодеев (состоящая из ХФ, Слайзеров, Рыцарей) эпично появляются.
Вот как-то так.
Сцена 1 Логотип, страшная музыка. Мы видим Макуту из параллельного измерения (да, у которого тело Тураги Дьюма). Он что-то говорит эпичное. После нарезка из "Вселенной Бионикл", которая комментируется старческим голосом Тураги Вакамы. Обещание всеобщего апокалибздеца в очередной раз.
Сцена 2 Нарезка из видео с местами на Земле и ее жителями. Всё это - под речь Тоа Таху.
Сцена 3 Тоа Таху ВНОВЬ вылезает из-за ПС3, видит закованных в цепи Хмыря и Дающих Прикурить. Приходит на базу к своим товарищам.
... Сцена номер какая-то Огромная армия злодеев (состоящая из ХФ, Слайзеров, Рыцарей) эпично появляются.
Вот как-то так.
Ухти ,это обещает быть таким же эпичным ,как прошлый проект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15