|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб июн 22, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: САУ Раннов Земли "Пчела" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем доброго времени суток. Да,я решил попробовать в новом для себя деле- собрать не что-то там, а ТЕХНИКУ. Посвящается проекту Мир Раннов.  Общий вид, во всей красе, так сказать  Сбоку  Макс. угол наводки.  Конструкция корпуса, вид сверху  Тоже самое, но снизу  Рубка отдельно  Радиатор Экипаж три Ранна, пушка точная, достаточно мощная, калибром 152 мм снаряды: бетонобойный, фугасный, нейтронный. Последний используется редко, крайне. Спасибо что заглянули By EnderЗ.Ы. Цитата: для товарищей, кто считает, что данная САУ перевернётся от первого выстрела, гляньте на дульный тормоз, стоящий на конце орудия. (гасит 70% отдачи, что должно быть известно. Ъ.) Собственно, 30% остаточной энергии, сие произведение перевернуть физически не могут. Также, масса корпуса и маска рубки достаточно велики, в следствии чего, данная САУ довольно инертна, и медведю понятно, что существует такая технология как АМОРТИЗАТОРЫБЛДЖАД - закадычный собутыльник друг Тан Таныч. З.Ы.Ы- я бы с радостью прицепил гусеницы, но таковых к сожалению нету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июн 22, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: САУ Раннов Земли "Пчела" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень годно, особенно сама пушка очень хорошо вышла! Но, по мне так, корпус стоило сделать немного длиннее. 9/10! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб июн 22, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: САУ Раннов Земли "Пчела" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Sniper писал(а): Очень годно, особенно сама пушка очень хорошо вышла! Но, по мне так, корпус стоило сделать немного длиннее. 9/10!  Данкэ, коммрад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс июн 23, 2013 10:07 am Заголовок сообщения: Re: САУ Раннов Земли "Пчела" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Sniper писал(а): Очень годно, особенно сама пушка очень хорошо вышла! Но, по мне так, корпус стоило сделать немного длиннее. 9/10!  полностью согласен. с таким корпусом и такой пушкой твою САУ перекинет от первого же выстрела.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 23, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: САУ Раннов Земли "Пчела" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ĖŅÐĖŖ писал(а): Всем спасибо :3
Не знаю, в реале всё вроде норм смотрится... Энд, это самая главная проблема самоделок, большинство выглядят отлично, но авторы преподносят их не самым лучшим образом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс июн 23, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: САУ Раннов Земли "Пчела" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
9 Очень смахивает на подъёмный кран.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 23, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: САУ Раннов Земли "Пчела" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка отличная, как я тебе уже писал в Скайпе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|