|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Все нормально. Мегатрон тяжелый, большой и увесистый. Ты про ФОС версию? Убираешь кисть внутрь и цепляешь за длинные углубления. Спасибо ,получилось!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Кстати, скандальный ролик с появлением Родимуса Прайма набирает просмотры. За почти прошедшие две недели количество цифр возросло до ста и уже начинает переваливать. Приятно, знаете ли. Ухты ,все хотят его посмотреть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Не знаю. Еще комментировали бы, да видать слишком ленивые. А вот Скрембл сити продолжает совершенствоваться... Ну многие просто не любят коментить на Ютюбе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я бы не отказался чтобы их и здесь комментировали. Хотя бы больше трех человек. Может тогда в каждом видео будешь давать ссылку на эту тему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): И каждый Американец будет регистрироваться на форуме другой тематики и искать здесь меня? Я имел ввиду наших пользователей. А ты про здешних форумчан ,просто здесь мало кто увлекается Трансформерами  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Черт, я долгое время думал, что твой канал мертв. Ладно, когда будет доступ к нормальному компу, обязательно что-нибудь посмотрю. с: На его канале стали чаще появляться обзоры ,сейчас кажись скоро будет FОС Старскрим.Кстати ,Бэкгилд ,почему на твоём канале не открываются некоторые обзоры Г1?И ты ,что решил сделать обзор Брэйкдауна?
Перейти в конец
|
|
 |