| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Lehvak-kal писал(а): ALEX59 писал(а): В зависимости из чего костыль. Из металла. А тогда не проще арматурой бить? А ты всегда носишь арматуру с собой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Нет ,на счёт арматуры ,я так просто как пример сказал ,ведь вокруг нас всегда можно найти железяку ,зачем тогда железный костыль? Зачем тогда тоа носят с собой оружие. Ведь везде можно в любой момент найти железяку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): ALEX59 писал(а): Нет ,на счёт арматуры ,я так просто как пример сказал ,ведь вокруг нас всегда можно найти железяку ,зачем тогда железный костыль? Зачем тогда тоа носят с собой оружие. Ведь везде можно в любой момент найти железяку... Т.к. оружие круче железяк ,а железяки круче костылей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Канохи Нихил, маска голода - позволяет опустошать жертв, высасывая их жизненную и физическую силу, счастливые и важные воспоминания, мечты и надежды (иными словами, жертва превращается лишь в бездушную оболочку, которую можно поработить и сделать своим рабом).
P.S. - да, я перезадротил в КОТОРы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Канохи Нихил, маска голода - позволяет опустошать жертв, высасывая их жизненную и физическую силу, счастливые и важные воспоминания, мечты и надежды (иными словами, жертва превращается лишь в бездушную оболочку, которую можно поработить и сделать своим рабом).
P.S. - да, я перезадротил в КОТОРы. Эвса, маска Голода: позволяет «высасывать» из противника свет, радость и энергию. Может также быть использована, чтобы высосать свет из Маторана, превратив его в Теневого Маторнана, или из Тоа, превратив его в Тоа Тени. Маска Макуты Вампраха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Tendax писал(а): Канохи Нихил, маска голода - позволяет опустошать жертв, высасывая их жизненную и физическую силу, счастливые и важные воспоминания, мечты и надежды (иными словами, жертва превращается лишь в бездушную оболочку, которую можно поработить и сделать своим рабом).
P.S. - да, я перезадротил в КОТОРы. Эвса, маска Голода: позволяет «высасывать» из противника свет, радость и энергию. Может также быть использована, чтобы высосать свет из Маторана, превратив его в Теневого Маторнана, или из Тоа, превратив его в Тоа Тени. Маска Макуты Вампраха. Только свет, заменяя его тьмой и делая противника "злым". Про радость и энергию ты высосал из пальца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): ALEX59 писал(а): Tendax писал(а): Канохи Нихил, маска голода - позволяет опустошать жертв, высасывая их жизненную и физическую силу, счастливые и важные воспоминания, мечты и надежды (иными словами, жертва превращается лишь в бездушную оболочку, которую можно поработить и сделать своим рабом).
P.S. - да, я перезадротил в КОТОРы. Эвса, маска Голода: позволяет «высасывать» из противника свет, радость и энергию. Может также быть использована, чтобы высосать свет из Маторана, превратив его в Теневого Маторнана, или из Тоа, превратив его в Тоа Тени. Маска Макуты Вампраха. Только свет, заменяя его тьмой и делая противника "злым". Про радость и энергию ты высосал из пальца. Фэйспалм ,я ничё не писал ,просто скопировал статью с РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Tendax писал(а): ALEX59 писал(а): Tendax писал(а): Канохи Нихил, маска голода - позволяет опустошать жертв, высасывая их жизненную и физическую силу, счастливые и важные воспоминания, мечты и надежды (иными словами, жертва превращается лишь в бездушную оболочку, которую можно поработить и сделать своим рабом).
P.S. - да, я перезадротил в КОТОРы. Эвса, маска Голода: позволяет «высасывать» из противника свет, радость и энергию. Может также быть использована, чтобы высосать свет из Маторана, превратив его в Теневого Маторнана, или из Тоа, превратив его в Тоа Тени. Маска Макуты Вампраха. Только свет, заменяя его тьмой и делая противника "злым". Про радость и энергию ты высосал из пальца. Фэйспалм ,я ничё не писал ,просто скопировал статью с РБ. Энергия маторанов не исчезает, а заменяется теневой. А про радость вообще бред - матораны просто загипнотизированы, посему и не испытывают никаких эмоций, только исполнение воли хозяина до тех пор, пока их не "исцелят". Так что я не стал бы доверять местным статьям - лучше Биосектор. Хотя... Кому я это говорю - ты ведь не знаешь английский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Нафиг знать английский Как тебе сказать...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте придумывать канохи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): ALEX59 писал(а): Нафиг знать английский Как тебе сказать... Не утруждайся - это реторический вопрос. Канохи М.и.з.р.и.к. - позволяет расшифровывать обривиатуры.
Перейти в конец
|
|
 |