| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): -Thunder- писал(а): Отлично, постараюсь теперь Фёрно купить. Спасибо. Про Кирча понял. Неужели появился разумный главгад? Или будет как Файрлорд, Фантом... Именно Фантома мне наиболее жалко. Насколько он хорош, настолько бездарно его вставили в сюжет Аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Если кому-то интересно - на Eurobricks (как Doublebrick, только международный) сейчас идёт конкурс (скорее по конкурсу в каждой из трёх категорий), посвящённый серии. Приём работ до 9 июля (время ещё есть). Правила там все написаны. Возможно, кому-то будет интересно. правила и тему на русском можно? Так не дружишь с инглишом? Вот молодец. SUPER RAKSHI писал(а): Кто нибудь скажите когда летняя линейка будет в магазинах?!  конец июля-начало августа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Если кому-то интересно - на Eurobricks (как Doublebrick, только международный) сейчас идёт конкурс (скорее по конкурсу в каждой из трёх категорий), посвящённый серии. Приём работ до 9 июля (время ещё есть). Правила там все написаны. Возможно, кому-то будет интересно. правила и тему на русском можно? Так не дружишь с инглишом? Не каждому дано. Впрочем, может он учит немецкий?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Zorion писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Если кому-то интересно - на Eurobricks (как Doublebrick, только международный) сейчас идёт конкурс (скорее по конкурсу в каждой из трёх категорий), посвящённый серии. Приём работ до 9 июля (время ещё есть). Правила там все написаны. Возможно, кому-то будет интересно. правила и тему на русском можно? Так не дружишь с инглишом? Не каждому дано. Впрочем, может он учит немецкий? Я учу немецкий, но это не при чем. да я красавчегПросто думаю, гугл-переводчик есть хотя бы, ну а понять о чем там речь могут почти все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я кликнул гугл переводчик...чуть не стошнило  (не знаю смайлик подходящий?) Вот что там было: Добро пожаловать на вторую фигурку, форум, конкурс, как часть Герой Фабрика месяц в 2013 году! В этом году героями Makuhero Города имели дело с bug-как мозги, которые захватили и мутировал безобидные существа в целях осуществления своей целью уничтожить Героя Завода. От безобидные монстры рока до могучих драконов, всех форм существа были завладел, но что это все будет выглядеть, если Герой был схвачен и подвергнут той же самой трансформации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Я кликнул гугл переводчик...чуть не стошнило  (не знаю смайлик подходящий?) Вот что там было: Добро пожаловать на вторую фигурку, форум, конкурс, как часть Герой Фабрика месяц в 2013 году! В этом году героями Makuhero Города имели дело с bug-как мозги, которые захватили и мутировал безобидные существа в целях осуществления своей целью уничтожить Героя Завода. От безобидные монстры рока до могучих драконов, всех форм существа были завладел, но что это все будет выглядеть, если Герой был схвачен и подвергнут той же самой трансформации? Ну не в прямом же смысле воспринимай. В этом году герои города Макухиро сразились с мозгами, которые захватили и мутировали безобидных существ для осуществления своей цели-уничтожить фабрику героев. Мозги завладели всеми существами от безобидных монстров до могучих драконов, но как будет выглядеть герой, если его схватят и подвергнут той же самой трансформации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Кстати ,где-то можно скачать инструкции к комбайнёрам ,кроме оффсайта? А чем тебя оффсайт смущает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Кстати ,где-то можно скачать инструкции к комбайнёрам ,кроме оффсайта? А чем тебя оффсайт смущает? Просто он в последнее время тупит ,скачал 2 инструкции ,а остальные не смог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Кстати ,где-то можно скачать инструкции к комбайнёрам ,кроме оффсайта? Можно. Хотя я думаю, любой комбайнер и без инструкции можно собрать.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): ALEX59 писал(а): Кстати ,где-то можно скачать инструкции к комбайнёрам ,кроме оффсайта? Можно. Хотя я думаю, любой комбайнер и без инструкции можно собрать. Нет ,из Бриз и Огрума ,Брузера и Балка не понятно как делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все 4 комбайнера крайне убоги - проверял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Все 4 комбайнера крайне убоги - проверял. Сам собирал 2 штуки ,понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, на Бриклинке он всяко будет, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |