|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот лучше качество, просто через гифку вставлял. Исправил:  *Надо нажать на картинку для увеличения*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Спасибо, что хоть раз в жизнине поленился. Только вот меня абсолютно не пугают твои пруфы и от них я не отрекался. Знаешь почему я с тобой решил не связываться и не просить компенсации? Потому что ты восемь раз "отправил" мне эту посылку и поиграл на моих нервах, заставив побегать к почтовому ящику. Какой ты нафиг честный продавец после этого?? Мне все равно, что ты обо мне думаешь. Я о тебе вообще не думаю, поверь. Вспомни, сколько ты небылиц напридумывал, прежде чем сфоткать, хотя нет, даже и не сфотографировал детали. Насчет честного продавца посмотрим, заказы пошли. В первых числах июля отправляю первые. И кстати, мне абсолютно нет желания слушать "почему я с тобой решил не связываться и не просить компенсации" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Вот лучше качество, просто через гифку вставлял. Исправил:  *Надо нажать на картинку для увеличения* Стинг ,разве тема про Трансформеров как-то относится к тому ,что ты фиговый продавец?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это можно было решить в ЛС, но ты решил загадить мою тему своим никому не нужным мнением. А как я ниже писал: Стинг писал(а): Клин клином вышибается. И отвечать или просто писать буду тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Да ты настырнее, чем я полагал... Я с тобой спорил не за свой заказ, от которого я отказался, а за выкрики что ты честный продавец и НИКОГДА никого не обманывал. То что ты сейчас вспоминаешь мне то, что я не доложил четыре года назад какую-то инструкцию, отправил фото с запозданием на четыре дня не снимает с тебя ответственности за неправильную отправку посылки, задержку и оскорбления в мой адрес. Слышал поговорку "Покупатель всегда прав"?? А теперь собери остатки своей чести и перестань изображать школьников, которых сам же презираешь. Написал много, а толку нет. Даже скучно, повторяешься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |