| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Метус писал(а): Хей, может ли человек, который не умеет програмировать\моделировать\рисовать и не играет в Скайрим помочь вам?  Тоже хочу помочь,но всё анологично. А ты уже думал, чем именно ты хочешь помочь? Люди, которые совсем ничего не умеют и не хотят ничему учится нам, увы, не нужны. ________________________ И, я не могу больше ждать появления сверх-активных помощников, однако я вижу что интерес к моду все-таки есть. И поэтому я выкладываю ссылку на пред-релизную версию Плагина - Скачать ToaRace_Beta.rar Для установки распакуйте архив в папку Skyrim/Data/ (как со всеми другими плагинами). Затем отметьте новые файлы BioRoom.esp и BioToaWeapons.esm в разделе "Файлы" в лончере Скайрима, и запускайте игру. В главном меню (либо в процессе игры) наберите простую команду coc bioroom и вы сразу попадете в Убежище Тоа, где собрано все оружие, броня и маски Тоа. Для выбора (смены) расы Тоа рекомендую установить следующие моды - Ring of Change, ShowRaceMenu Alternative и RaceMenu. Они позволят избежать многих багов. Для настройки облика Тоа используются только 3 параметра - Тон Кожи (основной цвет), Цвет Волос (дополнительный цвет) и Цвет Глаз. __________________ Считайте это открытым бета-тестированием! Все недочеты, которые будут найдены вами, мы постараемся исправить по мере возможности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя любимая Акаку получилась великолепно. Молодец, Lehvak! Lehvak писал(а): И поэтому я выкладываю ссылку на пред-релищную версию Плагина Устанавливаю Скайрим - такое пропустить не могу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Левак-кал, у тебя никакого морального права называть Левака "младшим собратом", хотя бы из-за его даты регистрации, а так же упрекать в чем-то администрацию форума, и говорить "они даже этого не могут". Хочешь что-то у них спросить - пиши в соответствующую тему, или в ЛС.
Извиняюсь за это небольшое количество оффотопа. За последнее обновление: все радует, продвигайтесь-развивайтесь! И, возможно, и я даже установлю Скайрим)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Левак-кал, у тебя никакого морального права называть Левака "младшим собратом", хотя бы из-за его даты регистрации, а так же упрекать в чем-то администрацию форума, и говорить "они даже этого не могут". Хочешь что-то у них спросить - пиши в соответствующую тему, или в ЛС.
Извиняюсь за это небольшое количество оффотопа. За последнее обновление: все радует, продвигайтесь-развивайтесь! И, возможно, и я даже установлю Скайрим) PingPong писал(а): Учитывая возраст Левака, стоит его называть Дядя Левак, если он не в обиде конечно. (Да, мне плевать что это парень еще молодой) А ничего, что Левак-кал раньше был Леваком, но потом стал круче? Так что Леваки и Левак-кал собратья. Причём Леваки являются младшими собратьями Леваку-калу, ибо последний сильней и круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Dark Lewa писал(а): Левак-кал, у тебя никакого морального права называть Левака "младшим собратом", хотя бы из-за его даты регистрации, а так же упрекать в чем-то администрацию форума, и говорить "они даже этого не могут". Хочешь что-то у них спросить - пиши в соответствующую тему, или в ЛС.
Извиняюсь за это небольшое количество оффотопа. За последнее обновление: все радует, продвигайтесь-развивайтесь! И, возможно, и я даже установлю Скайрим) PingPong писал(а): Учитывая возраст Левака, стоит его называть Дядя Левак, если он не в обиде конечно. (Да, мне плевать что это парень еще молодой) А ничего, что Левак-кал раньше был Леваком, но потом стал круче? Так что Леваки и Левак-кал собратья. Причём Леваки являются младшими собратьями Леваку-калу, ибо последний сильней и круче. WUT?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): WUT? Я твой капс не понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С точки зрения канона он вроде прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С точки зрения канона называть человека "младшим собратом"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): С точки зрения канона называть человека "младшим собратом"... GENIUS
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Пожалуйста, прекратите оффтопить и флудить в моей теме! Lehvak-kal писал(а): А ничего, что Левак-кал раньше был Леваком, но потом стал круче? 1. А ничего, что ты украл у меня ник, которым я пользовался на ПроБионикле? И теперь тебя, а не меня называют "Леваком"... 2. С точки зрения персонажей Бионкл, Левак-Кал сильнее обычного Левака. Но не стоит забывать, что на форуме общаются не Биониклы, а реальные люди, возраст и опыт которых отличается от тех, чьи имена они носят. И, возвращаясь к теме, кто-нибудь пробовал скачать и установить наш плагин? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Пожалуйста, прекратите оффтопить и флудить в моей теме! Lehvak-kal писал(а): А ничего, что Левак-кал раньше был Леваком, но потом стал круче? 1. А ничего, что ты украл у меня ник, которым я пользовался на ПроБионикле? И теперь тебя, а не меня называют "Леваком"... 2. С точки зрения персонажей Бионкл, Левак-Кал сильнее обычного Левака. Но не стоит забывать, что на форуме общаются не Биониклы, а реальные люди, возраст и опыт которых отличается от тех, чьи имена они носят. И, возвращаясь к теме, кто-нибудь пробовал скачать и установить наш плагин?  1. А ничего, что когда я сюда регался я даже не знал о твоём существовании и о существовании ПроБионикла? 2. Ты был зарегистрирован здесь раньше меня, и получается, что я не крал этот ник, а ты сам его отдал. И, возвращаясь к теме, что за плагин?  И что за блог?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Lehvak писал(а): Пожалуйста, прекратите оффтопить и флудить в моей теме! Lehvak-kal писал(а): А ничего, что Левак-кал раньше был Леваком, но потом стал круче? 1. А ничего, что ты украл у меня ник, которым я пользовался на ПроБионикле? И теперь тебя, а не меня называют "Леваком"... 2. С точки зрения персонажей Бионкл, Левак-Кал сильнее обычного Левака. Но не стоит забывать, что на форуме общаются не Биониклы, а реальные люди, возраст и опыт которых отличается от тех, чьи имена они носят. И, возвращаясь к теме, кто-нибудь пробовал скачать и установить наш плагин?  1. А ничего, что когда я сюда регался я даже не знал о твоём существовании и о существовании ПроБионикла? 2. Ты был зарегистрирован здесь раньше меня, и получается, что я не крал этот ник, а ты сам его отдал. И, возвращаясь к теме, что за плагин?  И что за блог? Первая страница.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |