|
\MS/
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series | |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не будет встречки, ребятня. Позже соберёмся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series | |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
12 меня на будет. Кстати, если получится , на одну из встреч притащу что-нибудь
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 10:07 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series|10 мая|Достоевская| 12 мая? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Встреча была неплохой, в частности из-за хорошей погоды. Пришло всего 5 человек: Васп, я, Эш, Такутануа и его друг/брат. Обсуждали много чего, даже поняш. Эш был хатером, но согласился посмотреть. Я принес самоделку из система (меха под имперского титана, если можно это так назвать), Такутануа с другом/братом тоже принесли, правда, бионикловские, среди которых нашлись неплохие модели. Сидели в парке часов до трех, потом пошли в сторону забегаловок. Выбор остановили в бургер кинге. Оказалось, что сезонные игрушки там - поняши (в наличии была только Пинки), это прям судьба. Короче, я доволен, и у меня есть Пинки ^_^ \MS/ кстати тоже обзавёлся Пинки
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный охотник
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series|10 мая|Достоевская| 12 мая? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Встреча была неплохой, в частности из-за хорошей погоды. Пришло всего 5 человек: Васп, я, Эш, Такутануа и его друг/брат. Обсуждали много чего, даже поняш. Эш был хатером, но согласился посмотреть. Я принес самоделку из система (меха под имперского титана, если можно это так назвать), Такутануа с другом/братом тоже принесли, правда, бионикловские, среди которых нашлись неплохие модели. Сидели в парке часов до трех, потом пошли в сторону забегаловок. Выбор остановили в бургер кинге. Оказалось, что сезонные игрушки там - поняши (в наличии была только Пинки), это прям судьба. Короче, я доволен, и у меня есть Пинки ^_^ О, да "друг/брат" помнит эту встречу: час или два мы говорили о Май литл пони ,а потом до трёх мы говорили о чепухе. "Потом пошли в сторону забегаловок" и мы с Такутанувой пошли в метро. Потом мы доехали до Царицыно ,а от-туда до Столбовой на поезде. 
_________________ "В глубинах мрачных моря Навеки гаснет свет Для заключенных ямы Назад дороги нет, Пропавших в глубине Неведома судьба Когда на них во тьме Заявит смерть права"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.[Конец июля-начало августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fred-sable писал(а): Легенда Форума писал(а): Ребята,как насчет майских праздников? Я не против) Майские праздники приближаются, медленно, но не уклонно. Так кто вообще сможет в мае точно? Так будет встреча Мае?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.[Конец июля-начало августа] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): fred-sable писал(а): Легенда Форума писал(а): Ребята,как насчет майских праздников? Я не против) Майские праздники приближаются, медленно, но не уклонно. Так кто вообще сможет в мае точно? Так будет встреча Мае? Они уже кончились.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.[Начало августа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Скинуться, мне кажется.
А что с датой? Когда планируешь? Я почти все лето в разъездах,ближе будет видно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.[Начало августа] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): ближе будет видно. Ближе всегда почти лучше видно.) Говорю как человек с плохим зрением) А, ну да, я за второй вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, информация в теме. КС! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Хей-хо, близится новая сходка! Пожалуйста, пишите в теме, если собираетесь прийти, для установления количества желающих 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, информация в теме. КС! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Почему Кызыл? Потому что я так хочу 
Перейти в конец
|
|
 |