Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год!
Узник Ямы
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:
Турага Макута писал(а):
Товарищи, как вы знаете, \MS/ решил проводить свои встречи (вот отдельная тема). Как вы понимаете, они являются вольным продолжением встреч MOSBIONICLE (как в давнем случае Bionicle Universe и Shield Of Ages), но не являются их официальным продолжением.
Мосбионикл проводить и дальше буду я, в августе очередная встреча.
WUT? Я тут давно не был, так что думал, что встречи MS это тот же Мосбионикл. Все таки 20 лет, почтенный возраст для таких дел Или я чего-то недопонимаю
WUT? Я тут давно не был, так что думал, что встречи MS это тот же Мосбионикл. Все таки 20 лет, почтенный возраст для таких дел Или я чего-то недопонимаю
ТМ ревностно охраняет право проводить московские встречи под маркой "Мосбионикл".)
Рад, что очередной миф развеялся.
Занн Юскарат Таггеранг писал(а):
ТМ ревностно охраняет право проводить московские встречи под маркой "Мосбионикл".)
Ну, я бы не стал так говорить. Думаю, что всем только на пользу это пойдет (создание отдельного проекта встреч). Хотя не уверен, что получится из этого что-то дельное (как в случае с последним годом MOSBIONICLE под руководством MS'а).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Отлично, фотографии за 2009 год вновь пропали (из-за брикшелфа, ура). Поэтому пока загрузка фотографий, как вы понимаете, откладывается. Зато есть трейлер, где Крэш даёт пинков Лорду Рассилону, Куалус танцует, а Аберон с трубкой. И еще многое другое.
На счет даты проведения следующей встречи - есть три варианта. Это 11 августа, это 18 августа и 25 августа. Все эти дни - воскресения.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60