| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Рассказы и рисунки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, армии не будет... Будет небольшой отряд.
А для чего он - скоро будет ясно из небольшого рассказа. Не моего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 9:33 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Рассказы и рисунки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странно, мне казалось, что я это уже сделал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Рассказы и рисунки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Странно, мне казалось, что я это уже сделал... Мне тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Рассказы и рисунки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, подожди, рассказ в списке твой есть... Ну, хорошо, вместе с обновлением еще и напишу, что он закончен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Рассказы и рисунки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Не, подожди, рассказ в списке твой есть... Ну, хорошо, вместе с обновлением еще и напишу, что он закончен. Да, он там два раза... Или так должно быть, типа мой окло-канон, а нужно написать ещё и канон-рассказ. Или я запутался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Рассказы и рисунки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да. Твой у нас как юмористический, ибо, есть много неканона...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bionicle: Evolution
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Рассказы и рисунки |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так... Обновил, но еще не до конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Рассказы и рисунки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот еще один рисунок от Антроза.  И, описание от Антроза небольшое (слева обычный Тоа, справа - элитный, по иерархии Ордена Тоа): Цитата: В центре - тыкалка обычных солдат, посох с огромным зарядом электричества, которым можно как оглушить, так и убить. Раздается всем солдатам, т.к. универсальна и проста в использовании. Парные ножи- оружие элитных воинов, изготовление ножа является личной задачей, своего рода испытанием, которое проходят кандидаты. Без пары вручную созданных ножей в элиту не принимают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Рассказы и рисунки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Извиняюсь за полное отсутствие теней.) Неплохо нарисованно, Антроз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Рассказы и рисунки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не так уж это и заметно. Даже "лажей" это назвать сложно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Рассказы и рисунки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Да не так уж это и заметно. Даже "лажей" это назвать сложно. Они смотрятся настолько монолитно, что совсем не вписываются сюда. Тем более, нависающая броня слишком примыкает к ступням.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 13, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Рассказы и рисунки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не хочу делать поспешных выводов, но, думаю, что до своего отъезда (17 июля) смогу добавить три главы рассказа "Вопрос Происхождения".
Так же, до этой даты планирую полностью обновить тему самоделок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |