|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Мои Челы Лего... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот все новые челы- Знаменосец Хаоса,Кейн и Линч,Солдат империума,один из Царства Асасинов,Несущий Факел,Дух Некронов,Воин из игры ОБЛИВИОН,Парень в тюряге-бандит,Воин Некронов с Топором Мести,Воин Некронов переплетенный с Огнем Власти,Воин Хаоса,Некрон,Воин Хаоса.Уничтожте инженеров !!! Кейн и Линч в тумане... Битва между Кейном и Линчом и Нью Некронами. Вот как был Король и его сожгли... -Ты не даешь нам того,чего Мы хотим! -Я... я хотел дать... у меня небыло денег... -Небыло? Тогда ты СДОХНЕШЬ!!! Люди не имеют право на существование! Я-Король, и Я продолжу дело Несущего Тьму! С этих пор Я-...Несмущий Факел!!! Некроны! Я добавляю вам больше человеческих признаков! Вы теперь- киборги! Бей людей! Пока все,есть еще. Но хочется увидить отзывы. 
Перейти в конец
|
|
 |