|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Либо аффтар хотел сказать ,что любые игры. Ждущий писал(а): По-моему, ты, Номад, имеешь в виду какие-то неправильные игры... Извини,Ждущий, но я не улывливаю смысл этих строф.И сгораю от нетерпения понять их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Извини,Ждущий, но я не улывливаю смысл этих строф.И сгораю от нетерпения понять их. Здесь нет ни одного варианта, относящегося к офлайновым играм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похититель маторанов
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я лично последнее время (ето уже около месяца)в игры не играю,вот прошел Bionicle the game,и больше ни во что не играю,иногда захожу на игру которая находится на сайте(буквально на 5 мин),а все остальное время либо разговариваю с друзьями либо сижу на форумах А "акелла" ето название одной популярной фирмы ,во чьи игры я очень любил раньше поиграть  , а играл я ради интереса,посмотреть что же будет дальше или просто от скуки,что бы побыстрее пролетело время
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Nomad писал(а): Извини,Ждущий, но я не улывливаю смысл этих строф.И сгораю от нетерпения понять их. Здесь нет ни одного варианта, относящегося к офлайновым играм. Ай-да! Заинюхался кое-чего... щаз исправлю. Кстати, извините! Забылся! А какие вар-анты нужны? Просто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Кстати, извините! Забылся! А какие вар-анты нужны? Просто... Сюжет, графика, звук, геймплей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похититель маторанов
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): спасибо что ценишь мою фирму, мне оч приятно что наша компания зря не работает... ты хочеш сказать что состоиш в группе разработчиков игр етой кампании? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ради чего Вы играете в игры? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ты хочеш сказать что состоиш в группе разработчиков игр етой кампании? да нет... Я ее основатель и Директор 

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |