| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): такутануа писал(а): Метус писал(а): Хей, может ли человек, который не умеет програмировать\моделировать\рисовать и не играет в Скайрим помочь вам?  Тоже хочу помочь,но всё анологично. А ты уже думал, чем именно ты хочешь помочь? Люди, которые совсем ничего не умеют и не хотят ничему учится нам, увы, не нужны.[quote] Я готов поучиться.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Дядя Левак никого не учит, он разрабатывает Я лишь сказал что готов поучиться, но прежде должен узнать что от меня требуется.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): 1. А ничего, что когда я сюда регался я даже не знал о твоём существовании и о существовании ПроБионикла? 2. Ты был зарегистрирован здесь раньше меня, и получается, что я не крал этот ник, а ты сам его отдал. И, возвращаясь к теме, что за плагин?  И что за блог? 1. Твои проблемы. 2. Только потому, что ты зарегистрировался позже меня, ты и украл мой ник и мое право называться Леваком. Но, не воспринимай это всерьез, я нисколько на тебя не обижаюсь. 3. О плагине можно прочитать здесь, а попасть в блог можно, нажав на анимированный баннер у меня в подписи. PingPong писал(а): Дядя Левак никого не учит, он разрабатывает Вот кто тебя спрашивает? Если нечего сказать по теме глобального мода, то и не стоит заходить в эту тему. такутануа писал(а): Я готов поучиться. Очень хорошо. Но прежде чем учиться, выясни для себя, что из перечисленного в Первом Сообщении тебе ближе всего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похоже никто наш мод так и не протестировал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Похоже никто наш мод так и не протестировал... Ябзатестил, если бы у меня был доступ к Скайриму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Видел скриншоты в блоге - отличная работа! Я бы протестировал мод, но у меня видеокарта не тянет(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Видел скриншоты в блоге - отличная работа! Я бы протестировал мод, но у меня видеокарта не тянет( 1. Большое спасибо, Тамару! 2. А ты уже пробовал устанавливать игру, или заранее говоришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1. Большое спасибо, Тамару! 2. А ты уже пробовал устанавливать игру, или заранее говоришь? 1. Не за что. Работа действительно отличная. 2. Пробовал. Не пошла. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): 2. Пробовал. Не пошла.  Очень жаль... А может быть есть люди на форуме у кого УЖЕ ЕСТЬ Скайрим? Kohrak Nuva писал(а): Я бы тоже установил, но то ли материнка дохнет, то ли вентилятор слабоват. В общем, после 5 минут игры комп вырубается :С Как можно так жить? Я бы на твоем месте искал возможность покупки нового компа... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тамару писал(а): 2. Пробовал. Не пошла.  Очень жаль... А может быть есть люди на форуме у кого УЖЕ ЕСТЬ Скайрим? Kohrak Nuva писал(а): Я бы тоже установил, но то ли материнка дохнет, то ли вентилятор слабоват. В общем, после 5 минут игры комп вырубается :С Как можно так жить? Я бы на твоем месте искал возможность покупки нового компа...  Обычно все нормально. Но так как на улице практически все время за двадцать пять градусов...  Печально, но денег у меня нет.
Перейти в конец
|
|
 |