|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Да он победитель, но за его поведение следовало бы ему настучать по одному месту... Если вы позволяете себе произносить такое в мой адрес, мне очень жаль, и не в коей мере не понимаю, чем я вызвал у вас столь строгий интерес ко мне. Мне очень жаль, что так высокопоставленный человек позволяет себе такое. Если вы хотите ссоры, вы ее получите, будьте уверены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): rolled tohunga писал(а): Да он победитель, но за его поведение следовало бы ему настучать по одному месту... Если вы позволяете себе произносить такое в мой адрес, мне очень жаль, и не в коей мере не понимаю, чем я вызвал у вас столь строгий интерес ко мне. Мне очень жаль, что так высокопоставленный человек позволяет себе такое. Если вы хотите ссоры, вы ее получите, будьте уверены. Это правда ,что ты колбасу деревянной ложкой режешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): rolled tohunga писал(а): Да он победитель, но за его поведение следовало бы ему настучать по одному месту... Если вы позволяете себе произносить такое в мой адрес, мне очень жаль, и не в коей мере не понимаю, чем я вызвал у вас столь строгий интерес ко мне. Мне очень жаль, что так высокопоставленный человек позволяет себе такое. Если вы хотите ссоры, вы ее получите, будьте уверены. Это правда ,что ты колбасу деревянной ложкой режешь? 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): rolled tohunga писал(а): Да он победитель, но за его поведение следовало бы ему настучать по одному месту... Если вы позволяете себе произносить такое в мой адрес, мне очень жаль, и не в коей мере не понимаю, чем я вызвал у вас столь строгий интерес ко мне. Мне очень жаль, что так высокопоставленный человек позволяет себе такое. Если вы хотите ссоры, вы ее получите, будьте уверены. Ты в него еще кожаной перчаткой кинь, емае
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Zorion писал(а): rolled tohunga писал(а): Да он победитель, но за его поведение следовало бы ему настучать по одному месту... Если вы позволяете себе произносить такое в мой адрес, мне очень жаль, и не в коей мере не понимаю, чем я вызвал у вас столь строгий интерес ко мне. Мне очень жаль, что так высокопоставленный человек позволяет себе такое. Если вы хотите ссоры, вы ее получите, будьте уверены. Ты в него еще кожаной перчаткой кинь, емае Нет не надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Если вы позволяете себе произносить такое в мой адрес, мне очень жаль, и не в коей мере не понимаю, чем я вызвал у вас столь строгий интерес ко мне. Бросьте, сударь. Полфорума судачат уже о данном пассаже. Zorion писал(а): Мне очень жаль, что так высокопоставленный человек позволяет себе такое. Смею вам напомнить, что я первый получил оскорбление с вашей стороны. Zorion писал(а): Если вы хотите ссоры, вы ее получите, будьте уверены. Однако, позвольте напомнить, что инициатором ссоры были именно вы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Если вы хотите ссоры, вы ее получите, будьте уверены. Опасный поцан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Zorion писал(а): Если вы хотите ссоры, вы ее получите, будьте уверены. Опасный поцан. Флудящий поцан. По теме: я так и не понял смысла в этих бредовых историях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Меня больше интересует, с какой радости Зорион стал разговаривать как дворянин 18-го века. Потому ,что он считает ,что я украл его Вархо-огров. а по правде ,просто у него сёдня днюха
Перейти в конец
|
|
 |