| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Ютюб на 100% прав в данном случает, алекс не веди себя как баран Чем он прав?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Тем что я использую песни без разрешения т.е. "краду" их, если можно так выразиться. Но мы же тебе за это не платим ,так что в финансовом плане им не будет никакой выгоды.Всё ровно им никто платить за прослушивание этих песен не будет.Но может они просто хотят сгрести с тебя денег.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Backgild писал(а): Тем что я использую песни без разрешения т.е. "краду" их, если можно так выразиться. Но мы же тебе за это не платим ,так что в финансовом плане им никакой разницы.Всё ровно им никто платить за их прослушивание не будет.Но если только они просто не хотят сгрести с тебя денег. ШТО
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): ALEX59 писал(а): Backgild писал(а): Тем что я использую песни без разрешения т.е. "краду" их, если можно так выразиться. Но мы же тебе за это не платим ,так что в финансовом плане им никакой разницы.Всё ровно им никто платить за их прослушивание не будет.Но если только они просто не хотят сгрести с тебя денег. ШТО Но мы же ему за это не платим ,так что в финансовом плане им никакой разницы.Всё равно им никто платить за прослушивание этих песен не будет.Но может они просто хотят сгрести с него денег.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Алексъ, требуем объяснений!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Алексъ, требуем объяснений! Сейчас будет тоже самое: вынос мозга х2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Может все-таки вернемся к моему каналу?? Подожди чутка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Может все-таки вернемся к моему каналу?? Тебе пиар нужен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Backgild писал(а): Может все-таки вернемся к моему каналу?? Подожди чутка Тихо, тихо, Алекс гуглит, не мешайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Graphite Samurai писал(а): Backgild писал(а): Может все-таки вернемся к моему каналу?? Подожди чутка Тихо, тихо, Алекс гуглит, не мешайте. GOD OF TROLLING
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я себе Френзи заказал. Как прибудет, сделаю обзор.
Перейти в конец
|
|
 |