| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Стинг писал(а): Harbinger писал(а): Zorion писал(а): Harbinger писал(а): зоря, фу таким быть Зачем мне носить этот баннер, если я этого не хочу? -_- Зачем тогда участвовал? А может баннер действительно стремный, ммм? Мне бы хотелось "носить" красивый баннер, но никак не баннер за победу хз какого конкурса.   ,но блин с Саундвэйвом не сочетается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Dark Void писал(а): Крутой баннер  Поставь его себе, Воид.  Я не победитель КГК. А так бы с удовольствием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Стинг писал(а): Dark Void писал(а): Крутой баннер  Поставь его себе, Воид.  Я не победитель КГК. А так бы с удовольствием. Так что же тебе мешает попросить Тохунгу чуть-чуть изменить баннер? Убрать надпись "победитель КГК"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Баннер с иллюстрацией чужого рассказа? Нелогично как-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
ЛЮДИ!!!Вы не видели, какой баннер достался Аберону в 2007!!!!! Там были желтые макарошки, нарисованные в Paint'е!!! Я-то хоть взял картинки на белом фоне и в Гимпе подогнал к одному размеру! Даже для 2007 года это был достаточный трэш. White Kondor писал(а): Хотя "спасибо" сказать можно было, пусть и не используя. Вот-вот. Я ему шлю ЛС, с призом, а он ни привета, ни ответа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): ЛЮДИ!!!Вы не видели, какой баннер достался Аберону в 2007!!!!! Там были желтые макарошки, нарисованные в Paint'е!!! Я-то хоть взял картинки на белом фоне и в Гимпе подогнал к одному размеру! Даже для 2007 года это был достаточный трэш. White Kondor писал(а): Хотя "спасибо" сказать можно было, пусть и не используя. Вот-вот. Я ему шлю ЛС, с призом, а он ни привета, ни ответа... Я сижу на даче, и послать даже один ответ мне правда тяжело. Спасибо, Тохунга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Вы не видели, какой баннер достался Аберону в 2007!!!!!
Там были желтые макарошки, нарисованные в Paint'е!!! Я-то хоть взял картинки на белом фоне и в Гимпе подогнал к одному размеру! Даже для 2007 года это был достаточный трэш.
Ну не знаю, мне не нравится такой баннер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмеялись бы вместе с Тохунгой, сказал бы "спасибо", и оффотопа бы не было в теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А того баннера с макарошками не осталось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Извините ,что с небольшим опозданием ,но может Тохунга переделает Зориону баннер.Предлагаю ,чтобы всё было на тёмно синем фоне ,ложка была Мегатроновского оттенка ,а на колбасе был символ Десептиконов и надпись жёлтую(в цвет глаз Саундвэйва). Дело не в стиле, а в самом смысле баннера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Извините ,что с небольшим опозданием ,но может Тохунга переделает Зориону баннер.Предлагаю ,чтобы всё было на тёмно синем фоне ,ложка была Мегатроновского оттенка ,а на колбасе был символ Десептиконов и надпись жёлтую(в цвет глаз Саундвэйва). Дело не в стиле, а в самом смысле баннера. А , ты хочешь быть бруталом ,понятно.
Перейти в конец
|
|
 |