|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): большую строгость и информативность. Информативность-это хорошо, но твоя "строгость" тебе и мешает, может и поэтому у тебя так мало подписчиков. Мне, например, не нравится слушать монотонный бубнежь. Надо чем-то людей "цеплять", должна быть изюминка, но у тебя ее нет, Бэкгилд, увы. Я не хочу обидеть словами, просто выражаю свою точку зрения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Моя изюминка в том, что я снимаю не всем доступные игрушки и делаю монтаж, в отличие ото всех русских обзорщиков, которые снимают пусть и не так монотонно, зато с матом или реально достающим "эээ...как его там звали...ща вспомню..." Веришь или нет, но точка зрения мне как раз таки и нужна. Сейчас или со временем, но совершенствоваться надо. Посмотрев обзор одного из Трансформеров(не помню его имя), ты говорил, что он уже "появился на прилавках моего магазина", значит он был "общедоступным". Может я попал именно на этот ролик, где ты делал обзор на "общедоступного" трансформера. "эээ...как его там звали...ща вспомню..." с такими фразами я обзорщиков еще не встречал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Backgild писал(а): Моя изюминка в том, что я снимаю не всем доступные игрушки и делаю монтаж, в отличие ото всех русских обзорщиков, которые снимают пусть и не так монотонно, зато с матом или реально достающим "эээ...как его там звали...ща вспомню..." Веришь или нет, но точка зрения мне как раз таки и нужна. Сейчас или со временем, но совершенствоваться надо. Посмотрев обзор одного из Трансформеров(не помню его имя), ты говорил, что он уже "появился на прилавках моего магазина", значит он был "общедоступным". Может я попал именно на этот ролик, где ты делал обзор на "общедоступного" трансформера. "эээ...как его там звали...ща вспомню..." с такими фразами я обзорщиков еще не встречал. Я еле вспомнил название маски Копаки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я еле вспомнил название маски Копаки  Ишь ты Жду новых обзоров, кстати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Редкости кончились D: Хотя я сделаю один серьезный обзор А есть какие-нибудь плейсеты? Любопытно было бы взглянуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): PingPong писал(а): Редкости кончились D: Хотя я сделаю один серьезный обзор А есть какие-нибудь плейсеты? Любопытно было бы взглянуть. Я это время упустил (с 2006 по 2008 включительно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я это время упустил (с 2006 по 2008 включительно) Ок, тогда жду "серьезный" обзор 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Где-то у меня этот обзор был. Вроде Encore Devastator, где русскии парень тужился, пытаясь вспомнить названия компонентов. Это надо видеть... Ты видать смотрел мой обзор из плейлиста Классик/Дженерейшнз. Пока единственный, на более-менее общедоступную игрушку. И то ее за два месяца раскупили. Скорее всего. Но насчет изюминки подумай. Может и количество просмотров увеличиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Где-то у меня этот обзор был. Вроде Encore Devastator, где русскии парень тужился, пытаясь вспомнить названия компонентов. Это надо видеть... Ты видать смотрел мой обзор из плейлиста Классик/Дженерейшнз. Пока единственный, на более-менее общедоступную игрушку. И то ее за два месяца раскупили. А изюминка не в том, что наборы редкие, другую ищи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |