| Автор |
Сообщение |
|
Legend
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Legend писал(а): Ну так а зачем, если у тебя дома и так есть еда (сам все знаешь про Копаку), а если захочешь чего то другого, то сходишь в магазин за нормальной едой ( хороший обзор с Ютуба). Зачем давиться-то? Парень, ты то что выпендриваешься? У тебя тоже был хреновый сериал и ничего, никто тебе ничего подобного не говорил, профессионал. Хотя данный обзор я считаю годным, нету ни монотонного бубнежа Бэкгилда, ни каких "эм..." и прочей фигни. На то она и любительская съемка. Если так хочешь пообсуждать мой сериал, то милости прошу, иди в мою тему и пиши там. Аргументы " А что снял ты?"/" А самому слабо?" я за аргументы не считаю. P.s. Оставайся при своем мнении сколько хочешь, я свое высказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Окей. Изюминка в том, что я выкладываю описание и фотосет. Пойдет изюминка? Стинг, подумаю. Извечная проблема найти аудиторию, изюминку в видео искать должен ты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Окей. Изюминка в том, что я выкладываю описание и фотосет. Пойдет изюминка? Стинг, подумаю. Фотосет точно был, после просмотра видео с тем трансформером. Да и набор ты уж точно описывал. Я думаю, что изюминка должна быть в тебе, ну или какой то другой вид обзоров. Помню, как смотрел обзоры какого-то заядлого французского коллекционера Биониклов. Хоть ничего и не понимал, но смотрелось на одном дыхании 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, завожу вам Самый серьезный обзор. В нем я учел все ошибки: 1. Сделанны декорации, очень красивые. 2. Распечатан сценарий и вырезки с РБ 3. Проведен соц опрос моих корешей 4. Случаи из жизни 5 Разборка и сборка набора! Смотрим и наслаждаемся ЭТО СТЕБ ВИДЕОhttp://www.youtube.com/watch?v=D-spqNyH ... e=youtu.be
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Итак, завожу вам Самый серьезный обзор. В нем я учел все ошибки: 1. Сделанны декорации, очень красивые. 2. Распечатан сценарий и вырезки с РБ 3. Проведен соц опрос моих корешей 4. Случаи из жизни 5 Разборка и сборка набора! Смотрим и наслаждаемся ЭТО СТЕБ ВИДЕОhttp://www.youtube.com/watch?v=D-spqNyH ... e=youtu.beСЛИШКОМ МНОГО СЕРЬЗЕНОСТИ
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Итак, завожу вам Самый серьезный обзор. В нем я учел все ошибки: 1. Сделанны декорации, очень красивые. 2. Распечатан сценарий и вырезки с РБ 3. Проведен соц опрос моих корешей 4. Случаи из жизни 5 Разборка и сборка набора! Смотрим и наслаждаемся ЭТО СТЕБ ВИДЕОhttp://www.youtube.com/watch?v=D-spqNyH ... e=youtu.beСЛИШКОМ МНОГО СЕРЬЗЕНОСТИ ЧЕРТ, Я ТАК И ДУМАЛ )=(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. [Самый серьезный обзор] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эээ. Он должен быть черным или Рыжим! Так не пойдет :с А у меня есть и черного и рыжего цвета  . Черного забили буквально 20 минут назад. Эх, отклонился от темы. Обзор мне понравился, но где процесс сборки? всех надурил, млин. "вернемся через минуту", *хренакс* и набор весь собран. Нормал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. [Самый серьезный обзор] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Эээ. Он должен быть черным или Рыжим! Так не пойдет :с А у меня есть и черного и рыжего цвета  . Черного забили буквально 20 минут назад. Эх, отклонился от темы. Обзор мне понравился, но где процесс сборки? всех надурил, млин. "вернемся через минуту", *хренакс* и набор весь собран. Нормал. Надо было отвернуть камеру, и не выключать запись, ругаться и собирать набор Я же говорил, у меня раритеты кончились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. [Самый серьезный обзор] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Надо было отвернуть камеру, и не выключать запись, ругаться и собирать набор  DD Я же говорил, у меня раритеты кончились. Ждем следующего обзора 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. [Самый серьезный обзор] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
DeleteDz, тебя же забанили, че ты тут забыл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. [Самый серьезный обзор] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): DeleteDz, тебя же забанили, че ты тут забыл? Таки никто и не выгоняет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. [Самый серьезный обзор] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): DeleteDz, тебя же забанили, че ты тут забыл? См. его подпись
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. [Самый серьезный обзор] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Americano писал(а): DeleteDz, тебя же забанили, че ты тут забыл? Таки никто и не выгоняет. Я выгоняю тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Убило. прежде чем прочитать мелкий шрифт я хорошенько так ударился головой об стенкуА нормальные обзоры делать собираешься?
Перейти в конец
|
|
 |