|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Извините ,что с небольшим опозданием ,но может Тохунга переделает Зориону баннер.Предлагаю ,чтобы всё было на тёмно синем фоне ,ложка была Мегатроновского оттенка ,а на колбасе был символ Десептиконов и надпись жёлтую(в цвет глаз Саундвэйва). Дело не в стиле, а в самом смысле баннера. А , ты хочешь быть бруталом ,понятно. Я промолчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Дело в том, что сама задумка такого баннера-уныла. Смотрится так, как будто я делал такой баннер, потому что нифига не понимаю в этом деле. Тебе кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Стинг писал(а): Дело в том, что сама задумка такого баннера-уныла. Смотрится так, как будто я делал такой баннер, потому что нифига не понимаю в этом деле. Тебе кажется. Если бы мне казалось, то Зорион давно бы его себе в подпись присобачил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Цориону тоже кажется. Весьма конструктивная критика с полным набором фактов и утверждений. Ничего большего я от тебя и ждать не мог, Воид. Если ты всего лишь поддакиваешь, то тогда все ок, честное слово. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя бы потому, что ты так сделать не сможешь. Такой баннер невозможно сделать в пейнте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Хотя бы потому, что ты так сделать не сможешь. Такой баннер невозможно сделать в пейнте. Да и не горю желанием создавать что-то на подобии этого. В ФШ такое делается за 2-е минуты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только ты им не владеешь. В любом случае, данный факт намекает, что к баннеру приложили некоторое количество усилий, так что сиюминутным говном его назвать нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): В любом случае, данный факт намекает, что к баннеру приложили некоторое количество усилий, так что сиюминутным говном его назвать нельзя. Неа, как раз таки можно. Dark Void писал(а): некоторое количество усилий Отличная награда за конкурс, право.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Отличная награда за конкурс, право. Таков весь конкурс. Мне кажется, или ты не понял атмосферу конкурса и не понял, что баннер сделан таким специально, ради тонкой иронии, либо ты прикидываешься дурачком и пытаешься кого-то тут затроллить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мне кажется, или ты не понял атмосферу конкурса и не понял, что баннер сделан таким специально, ради тонкой иронии, либо ты прикидываешься дурачком и пытаешься кого-то тут затроллить. Если что, то я вообще "троллингом" не занимаюсь. Не вижу смысла. Знаю, что специально, но можно было бы приложить чуть "больше усилий". А так он слишком убог. + я сразу говорил, что конкурс ни о чем. Это можно понять только по фразе "Вы хотите вернуть старый РБ?"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Dark Void писал(а): Мне кажется, или ты не понял атмосферу конкурса и не понял, что баннер сделан таким специально, ради тонкой иронии, либо ты прикидываешься дурачком и пытаешься кого-то тут затроллить. Если что, то я вообще "троллингом" не занимаюсь. Не вижу смысла. Знаю, что специально, но можно было бы приложить чуть "больше усилий". А так он слишком убог. + я сразу говорил, что конкурс ни о чем. Это можно понять только по фразе "Вы хотите вернуть старый РБ?" Говорил же баннер надо переделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Стинг писал(а): Dark Void писал(а): Мне кажется, или ты не понял атмосферу конкурса и не понял, что баннер сделан таким специально, ради тонкой иронии, либо ты прикидываешься дурачком и пытаешься кого-то тут затроллить. Если что, то я вообще "троллингом" не занимаюсь. Не вижу смысла. Знаю, что специально, но можно было бы приложить чуть "больше усилий". А так он слишком убог. + я сразу говорил, что конкурс ни о чем. Это можно понять только по фразе "Вы хотите вернуть старый РБ?" Говорил же баннер надо переделать. Да зачем его переделовать, смысл в тoм, что, баннер этот каким бы он ни был мне носить не хочется, спасибо, Тохунга, за баннер и оскорбления в мою сторону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оскорбления? Где оскорбления? Когда Док в массовом порядке называет юзеров даунами - вот это оскорбления. Не стоит гнать на Тохунгу бочку, особенно когда он ничего такого и не сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |