|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): [vanga-style][/vanga-style] Это самый убогий подкол, который я когда-либо видел. И ты, Воид, говоришь, что я хреново шучу? Ты побил все рекорды "херовости"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так у вас там что, не закончилась встреча? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): ilya31 писал(а): Извините , просто не понимаю а чего в этом плохого ? Народ тут спрашивает, во что ты был одет. 13 лет , рост метр 65 , красная кепка , красная футболка и телесные шорты . Забыл про босоножки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): ilya31 писал(а): Извините , просто не понимаю а чего в этом плохого ? Народ тут спрашивает, во что ты был одет. 13 лет , рост метр 65 , красная кепка , красная футболка и телесные шорты . Вероятно, что за гопоту ты принял наших форумчан. Либо тебя там не было.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Dark Void писал(а): Так у вас там что, не закончилась встреча? :3 Нет, мы в Киндермиксе. Нашли 4 маски с ошибкой покраски :3 Лойс. Кто там у вас ходит? Стинг писал(а): Это самый убогий подкол, который я когда-либо видел. И ты, Воид, говоришь, что я хреново шучу? Ты побил все рекорды "херовости" Посты не становятся штуками или убогими шутками только потому что ты так сказал. Нет, я понимаю, что твои посты - константа, нерушимая и единственная истина, а ты вообще мессия с по умолчанию включенным наплевательским отношением к мнению других.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |