|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Это не ошибка покраски ... Если тебе говорят, что там есть ошибка покраски, значит она там действительно есть. А если она не оправдала твоих ожиданий... что же, это не их вина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): ilya31 писал(а): Это не ошибка покраски ... Если тебе говорят, что там есть ошибка покраски, значит она там действительно есть. А если она не оправдала твоих ожиданий... что же, это не их вина. Ну в каждой бочке затычка. Воид, у тебя шило в заднице что-ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Dark Void писал(а): ilya31 писал(а): Это не ошибка покраски ... Если тебе говорят, что там есть ошибка покраски, значит она там действительно есть. А если она не оправдала твоих ожиданий... что же, это не их вина. Ну в каждой бочке затычка. Воид, у тебя шило в заднице что-ли? Вообще в каждой. Манас, у меня 5 с лишним тысяч постов, а у тебя - неограниченное кол-во времени. Не забудь процитировать каждый мой пост с пометкой "затычка".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Манас, у меня 5 с лишним тысяч постов, а у тебя - неограниченное кол-во времени. Не забудь процитировать каждый мой пост с пометкой "затычка". Предлагаю другой путь, переименуйся в #### или ####. Или и то и другое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Предлагаю другой путь, переименуйся в "Затычка" или "Жополиз". Или и то и другое. Интересно, кому я лижу зад? Или это спонтанная обвиняшка? В любом случае, не тебе открывать коробочку, сахарок. У тебя проблемы были за период твоего пребывания на форуме чуть ли не со всеми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Стинг писал(а): Предлагаю другой путь, переименуйся в "Затычка" или "Жополиз". Или и то и другое. Интересно, кому я лижу зад? Или это спонтанная обвиняшка? Это можно понять из темы Тохунги, где ты усердно вылизываешь башмаки последнему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я его уважаю как человека. Я еще ни разу не видел, чтобы он кому-то необоснованно ставил пред или кого-то оскорблял. В отличие от почти всех остальных модеров. Я вполне могу выразить свою поддержку. Твои обвинения необоснованны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я его уважаю как человека. Я еще ни разу не видел, чтобы он кому-то необоснованно ставил пред или кого-то оскорблял. В отличие от почти всех остальных модеров. Я вполне могу выразить свою поддержку. Твои обвинения необоснованны. Обоснованны. Если был конфликт у Тохунги и Зориона, то ты там никаким раком не должен быть, но нет же, твоя морда туда залезла и, никого не слушая, приняла сторону Тохунги. И да, у меня сейчас много свободного времени, экзамены я сдал, теперь думаю об дате выезда из Питера. А у тебя много дел, Воид, наверное, овец пасешь там у себя. Я угадал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |