|
ilya31
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Dark Void писал(а): Я его уважаю как человека. Я еще ни разу не видел, чтобы он кому-то необоснованно ставил пред или кого-то оскорблял. В отличие от почти всех остальных модеров. Я вполне могу выразить свою поддержку. Твои обвинения необоснованны. Обоснованны. Если был конфликт у Тохунги и Зориона, то ты там никаким раком не должен быть, но нет же, твоя морда туда залезла и, никого не слушая, приняла сторону Тохунги. И да, у меня сейчас много свободного времени, экзамены я сдал, теперь думаю об дате выезда из Питера. А у тебя много дел, Воид, наверное, овец пасешь там у себя. Я угадал? Давайте вы померитесь , а то достали , правда !
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): ilya31 писал(а): Харе срать людям в мозги , и так от срача места нет ! А насчёт светло - голубой , предупреди МСа плз . Кстати, руру белую и черную не хочешь? На счёт белой подумаю . А что ещё интересное вы купили ? Пордон за дабл пост .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): ilya31 писал(а): Харе срать людям в мозги , и так от срача места нет ! А насчёт светло - голубой , предупреди МСа плз . Кстати, руру белую и черную не хочешь? На счёт белой подумаю . А что ещё интересное вы купили ? Пордон за дабл пост . У МС синяя матату.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): А какой был приз ? Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Выиграл Темпест как раз Каукау с ошибкой покраски.) Вот же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Ой , просто было написано , что канистровый набор все дела ... В поисках справедливости и нежелании пройти мимо - соглашусь. В ПП написано, что приз - канистровый набор. Ни о каких изменениях написано не было. А в результате победитель получил маску.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Ой , просто было написано , что канистровый набор все дела ... Ошибка покраски стоит примерно как канистровый набор, если не больше. Так что замена равнозначная (и даже больше).
Перейти в конец
|
|
 |