| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Zorion писал(а): PingPong писал(а): Только знающие люди отличат Достаточно чтобы они знали про надпись Бионикл и все) Наиболее верный признак, по которому можно отличить подделку от фирменного набора - логотип LEGO) Это я и имел в виду.Логотип Лего ярко красного цвета ,поэтому его сложно не заметить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): На половине подделок ярко-красные логотипы, даже иногда с надписями таким же шрифтом, на это и рассчитывают. Но 4 буквы легко запомнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Я НЮХАЮ НАБОРЫ, у китайской пластмассы качество низкое ALEX59 писал(а): Harbinger писал(а): На половине подделок ярко-красные логотипы, даже иногда с надписями таким же шрифтом, на это и рассчитывают. Но 4 буквы легко запомнить. Чувак ПОДДЕЛЫВАЮТ НАДПИСЬ, черт подери
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я НЮХАЮ НАБОРЫ, у китайской пластмассы качество низкое ALEX59 писал(а): Harbinger писал(а): На половине подделок ярко-красные логотипы, даже иногда с надписями таким же шрифтом, на это и рассчитывают. Но 4 буквы легко запомнить. Чувак ПОДДЕЛЫВАЮТ НАДПИСЬ, черт подери Вообще-то, ни одна фирма производитель подделок не ставит на свою продукцию логотип Лего. Да, они имитируют логотипы, но прямой надписи "LEGO" на подделках вы не увидите никогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): PingPong писал(а): Я НЮХАЮ НАБОРЫ, у китайской пластмассы качество низкое ALEX59 писал(а): Harbinger писал(а): На половине подделок ярко-красные логотипы, даже иногда с надписями таким же шрифтом, на это и рассчитывают. Но 4 буквы легко запомнить. Чувак ПОДДЕЛЫВАЮТ НАДПИСЬ, черт подери Вообще-то, ни одна фирма производитель подделок не ставит на свою продукцию логотип Лего. Да, они имитируют логотипы, но прямой надписи "LEGO" на подделках вы не увидите никогда. ну,я видел,купил,и рассыпалось:D
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Lehvak писал(а): PingPong писал(а): Я НЮХАЮ НАБОРЫ, у китайской пластмассы качество низкое ALEX59 писал(а): Harbinger писал(а): На половине подделок ярко-красные логотипы, даже иногда с надписями таким же шрифтом, на это и рассчитывают. Но 4 буквы легко запомнить. Чувак ПОДДЕЛЫВАЮТ НАДПИСЬ, черт подери Вообще-то, ни одна фирма производитель подделок не ставит на свою продукцию логотип Лего. Да, они имитируют логотипы, но прямой надписи "LEGO" на подделках вы не увидите никогда. ну,я видел,купил,и рассыпалось:D Ты про Тоа Хали Мари?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Посони, вы когда-нибудь мечтали о таком? Можно заказать?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Лего, учись нормально упаковывать. Я там все коллектиблы храню. Всё по зип-локам только сегодня разложил, ранее там был просто хаос. NUUUPARU писал(а): Можно заказать? У кого? У меня? Нет, я не продаю. Поищи в интернете. Zorion писал(а): Вау... Да не то слово!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Можно заказать? У кого? У меня? Нет, я не продаю. Поищи в интернете. НУ ПЛЗ(((( Очень кстати интересно выглядит.
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, у меня ещё Брутака Максилоса просит. Не могу, извини. Поищи в интернет-магазинах. Там часто можно такое найти.
Перейти в конец
|
|
 |