| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ALEX59 писал(а): киношка будет суперской как 3 предыдущие ,хотя и не сомневался  . Ха Меня больше интересуют актёры, нежели тачки. Я их всё равно не успеваю разглядеть. Что!?!Актёры?Какие нафиг актёры!Все люди-в основном(кроме Сэма)второстепенные персонажи!Основные действующие лица - это Трансформеры!
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Александр Великий писал(а): ALEX59 писал(а): киношка будет суперской как 3 предыдущие ,хотя и не сомневался  . Ха Меня больше интересуют актёры, нежели тачки. Я их всё равно не успеваю разглядеть. Что!?!Актёры?Какие нафиг актёры!Все люди-в основном(кроме Сэма)второстепенные персонажи!Основные действующие лица - это Трансформеры! Мы ИМЕЕМ ПРАВО наслаждаться актерской игрой, тем более они играют роли НЕ ВИДЯ трансформеров, а это очень трудно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Александр Великий писал(а): ALEX59 писал(а): киношка будет суперской как 3 предыдущие ,хотя и не сомневался  . Ха Меня больше интересуют актёры, нежели тачки. Я их всё равно не успеваю разглядеть. Что!?!Актёры?Какие нафиг актёры!Все люди-в основном(кроме Сэма)второстепенные персонажи!Основные действующие лица - это Трансформеры! Бей уровнял чувства и действия людей к сражениям ТФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): ALEX59 писал(а): Александр Великий писал(а): ALEX59 писал(а): киношка будет суперской как 3 предыдущие ,хотя и не сомневался  . Ха Меня больше интересуют актёры, нежели тачки. Я их всё равно не успеваю разглядеть. Что!?!Актёры?Какие нафиг актёры!Все люди-в основном(кроме Сэма)второстепенные персонажи!Основные действующие лица - это Трансформеры! Мы ИМЕЕМ ПРАВО наслаждаться актерской игрой, тем более они играют роли НЕ ВИДЯ трансформеров, а это очень трудно Ну да. Приходится хоть где то активно задействовать абстрактное мышление.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Я имел ввиду ,что Александр Великий сказал ,что люди важнее Трансформеров с чем я в корне не согласен.Я вообще надеюсь ,что действия фильма перенесутся на Кибертрон. Я что-то упустил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): В фильме будет Хаунд. По моему, это и есть мифический грузовик, как рассуждали на ЮТубе. Да нет. Вот Хаунд: А вот мифический грузовик: ALEX59 писал(а): Я имел ввиду ,что Александр Великий сказал ,что люди важнее Трансформеров с чем я в корне не согласен.Я вообще надеюсь ,что действия фильма перенесутся на Кибертрон. Что то мне подсказывает, что твоим надеждам не суждено сбыться. Да. Тщетно бытие. Смирись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Я имел ввиду ,что Александр Великий сказал ,что люди важнее Трансформеров с чем я в корне не согласен.Я вообще надеюсь ,что действия фильма перенесутся на Кибертрон. Я что-то упустил? Нет ,я надеюсь на это. Backgild писал(а): В фильме будет Хаунд. По моему, это и есть мифический грузовик, как рассуждали на ЮТубе. Ты имел в виду чёрный грузовик сталкивающийся с Оптимусом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Десепы? Не известно. Но поговаривают, что да, "мифическим грузовиком" будет десептикон, противопоставленый Прайму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Zorion писал(а): Десепы? Не известно. Но поговаривают, что да, "мифическим грузовиком" будет десептикон, противопоставленый Прайму. Немезис? Или... Неужто Гальватрон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Zorion писал(а): Десепы? Не известно. Но поговаривают, что да, "мифическим грузовиком" будет десептикон, противопоставленый Прайму. Думаю это лидер Стантиконов Мотормастер. In8 писал(а): Backgild писал(а): В фильме будет Хаунд. По моему, это и есть мифический грузовик, как рассуждали на ЮТубе. Да нет. Вот Хаунд: А вот мифический грузовик: ALEX59 писал(а): Я имел ввиду ,что Александр Великий сказал ,что люди важнее Трансформеров с чем я в корне не согласен.Я вообще надеюсь ,что действия фильма перенесутся на Кибертрон. Что то мне подсказывает, что твоим надеждам не суждено сбыться. Да. Тщетно бытие. Смирись. Шутишь?Хаунд намного меньше ,может это Балкхед?
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): In8 писал(а): Zorion писал(а): Десепы? Не известно. Но поговаривают, что да, "мифическим грузовиком" будет десептикон, противопоставленый Прайму. Немезис? Или... Неужто Гальватрон? Гальватрон становится вполне похож на правду. Саша Великий, об актёрах. Точно снимаются: Марк Уолберг, Джек Рейнон, Никола Пельтц (такая няшка ^^ ), Кэсли Греммер, Стэнли Туччи, София Майлс, а так же поговаривают, что на съёмках заметили Лукаса Блэка. UPD:Цитата: Поиски юной актрисы на роль дочери героя Марка Уолберга в фильм Майкла Бэя «Трансформеры 4» велись с ноября прошлого года. Из пяти кандидаток выбрана Никола Пельтц, известная по картине М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий».
В начале января Бэй утвердил на роль ухажера дочери героя Уолберга ирландского актера Джека Рейнора. Режиссер обычно краток в своих анонсах: «Приветствуем Николу Пельтц в „Трансформерах 4“», пишет он в своем блоге.
Вот что еще говорит режиссер о новой серии: «„Трансформеры 4“ — это не ребут. Часто встречаю в сети это слово. Действие будет развиваться четыре года спустя после битвы в Чикаго. Будет очень естественный переход, и вы поймете, откуда взялся новый актерский состав. Эти „Трансформеры“ будут совсем другими по ощущению. Мы начинаем новую трилогию».
На прошлой неделе в сети появился сюжет «Трансформеров 4», но студия Paramount Pictures объявила, что он не соответствует действительности.
Никола Пельтц — дочь супермодели и миллиардера, дебютировала на экране в 2008-м, но ее первая крупная роль пришлась на экранизацию аниме «Повелитель стихий», едва не угробившую карьеру М. Найта Шьямалана. Сейчас Николу можно увидеть в сериале «Мотель Бейтсов».
|
|
Перейти в конец
|
|
 |