|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Мифический грузовик не может быть хорошим. Это было бы нелогично, имея в команде Автоботов два крутых грузовика и три-пять гоночных машин. Идея с Менасором тоже нереальна и может вменяемо смотреться только в нарисованном варианте. И вообще, весь сюжет фильма известный сейчас-дешевые слухи и желания фанатов G1. Согласитесь, что аудитория не поймет гиганта с руками и ногами из Феррари, Порше и Ламборджини и трехрежимников-динозавров-крутых тачек-роботов. Сюжет должен быть понятен даже тем, кто ни разу не смотрел Трансформеров и тем более не вникал в сюжет сериала тридцатилетней давности. А как же Девастатор? In8 писал(а): Zorion писал(а): In8 писал(а): Zorion писал(а): Десепы? Не известно. Но поговаривают, что да, "мифическим грузовиком" будет десептикон, противопоставленый Прайму. Немезис? Или... Неужто Гальватрон? Гальватрон становится вполне похож на правду. Саша Великий, об актёрах. Точно снимаются: Марк Уолберг, Джек Рейнон, Никола Пельтц (такая няшка ^^ ), Кэсли Греммер, Стэнли Туччи, София Майлс, а так же поговаривают, что на съёмках заметили Лукаса Блэка. Да Мотормастер это!Вы что не увидели аналогию?В том видео сталкивающиеся грузовики точь-вточь как в Г1!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я лично надеюсь на: 1. То что грузовик таки будет Немезисом 2. Десептикона женского пола
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Я думаю ,что если бы был Немезис Прайм ,то он точно бы повторял облик Оптимуса ,но был чёрного цвета. Это, кстати, может быть и Немезис. Вполне может. :/
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): ALEX59 писал(а): Я думаю ,что если бы был Немезис Прайм ,то он точно бы повторял облик Оптимуса ,но был чёрного цвета. Это, кстати, может быть и Немезис. :/ Ну не могу я поверить ,что это Немезис ,а не Мотормастер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Я думаю ,что если бы был Немезис Прайм ,то он точно бы повторял облик Оптимуса ,но был чёрного цвета. А Девостатора вспомни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): In8 писал(а): ALEX59 писал(а): Я думаю ,что если бы был Немезис Прайм ,то он точно бы повторял облик Оптимуса ,но был чёрного цвета. Это, кстати, может быть и Немезис. :/ Ну не могу я поверить ,что это Немезис ,а не Мотормастер! Всё таки это фильм, а не мульт. Всё может быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Я думаю ,что если бы был Немезис Прайм ,то он точно бы повторял облик Оптимуса ,но был чёрного цвета. А Девостатора вспомни. Ну охренительно эта сцена похожа ,на сцену из Г1!
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Я думаю ,что если бы был Немезис Прайм ,то он точно бы повторял облик Оптимуса ,но был чёрного цвета. А Девостатора вспомни. Ну охренительно эта сцена похожа ,на сцену из Г1! In8 писал(а): Всё таки это фильм, а не мульт. Всё может быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Я думаю ,что если бы был Немезис Прайм ,то он точно бы повторял облик Оптимуса ,но был чёрного цвета. А Девостатора вспомни. Ну охренительно эта сцена похожа ,на сцену из Г1! Не сцена а его облик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
И что? Если сцена похожа, это не дает тебе 146% уверенности. In8 писал(а): Всё таки это фильм, а не мульт. Всё может быть. Процитирую опять даже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Я думаю ,что если бы был Немезис Прайм ,то он точно бы повторял облик Оптимуса ,но был чёрного цвета. А Девостатора вспомни. Ну охренительно эта сцена похожа ,на сцену из Г1! А Пржевальский похож на Сталина
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Backgild писал(а): Мифический грузовик не может быть хорошим. Это было бы нелогично, имея в команде Автоботов два крутых грузовика и три-пять гоночных машин. Идея с Менасором тоже нереальна и может вменяемо смотреться только в нарисованном варианте. И вообще, весь сюжет фильма известный сейчас-дешевые слухи и желания фанатов G1. Согласитесь, что аудитория не поймет гиганта с руками и ногами из Феррари, Порше и Ламборджини и трехрежимников-динозавров-крутых тачек-роботов. Сюжет должен быть понятен даже тем, кто ни разу не смотрел Трансформеров и тем более не вникал в сюжет сериала тридцатилетней давности. А как же Девастатор? От Девастатора там только одно название. И соединить экскаватор, самосвал, бетономешалку, комбайн и прочее куда проще, чем прицепить к фуре многомиллионные тачки.
Перейти в конец
|
|
 |