| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Мне всё таки интересно, кем будет Уайра. Есть какие нибудь предположения? Вообще, если это дофига перезагрузка, то я ставлю на Вилджека/Джаза
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Я имел ввиду ,что Александр Великий сказал ,что люди важнее Трансформеров с чем я в корне не согласен.Я вообще надеюсь ,что действия фильма перенесутся на Кибертрон. А теперь покажи, где я это сказал. Александр Великий писал(а): ALEX59 писал(а): киношка будет суперской как 3 предыдущие ,хотя и не сомневался  . Ха Меня больше интересуют актёры, нежели тачки. Я их всё равно не успеваю разглядеть. В фильмах про трансов три категории героев: машины, люди и роботы. Роботов нам слишком рано не покажут, машины сами по себе скучноваты. Остаются люди. Ин8, спасибо за список.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Но это- Хаунд. Уже потверждено. Самим Бэем? Graphite Samurai писал(а): In8 писал(а): Мне всё таки интересно, кем будет Уайра. Есть какие нибудь предположения? Вообще, если это дофига перезагрузка, то я ставлю на Вилджека/Джаза Я тоже надеюсь на Вилджека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Да, самим Бэем. Ну блин  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Пузатый урод без носа и огромной челюстью будет не к месту. Уже был похожий Рэкер в 3-ем фильме  и кстати весьма к месту.Не подскажите как его звали а то я не совсем понимаю как правильно произносить его имя по русски  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Backgild писал(а): Пузатый урод без носа и огромной челюстью будет не к месту. Уже был похожий Рэкер в 3-ем фильме  и кстати весьма к месту.Не подскажите как его звали а то я не совсем понимаю как правильно произносить его имя по русски  . Лидфут. Он тоже был не к месту и именно поэтому его показали крупным планом один раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 4 и 5 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): ALEX59 писал(а): Backgild писал(а): Пузатый урод без носа и огромной челюстью будет не к месту. Уже был похожий Рэкер в 3-ем фильме  и кстати весьма к месту.Не подскажите как его звали а то я не совсем понимаю как правильно произносить его имя по русски  . Лидфут. Спасибо.И в 4 фильме он будет 
Перейти в конец
|
|
 |