| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): ALEX59 писал(а): Извините что не по теме ,но как так получилось , что Украинцы смогли собраться и сделать нормальный сайт о Трансформеров ,а Россияне нет  ? Вот этот сайт.Ты так пишешь, как будто считаешь Украину чем-то низким. Знаешь, по-моему он так и считает. Уже которую страницу "ляляля, украинцы, ляляля, смогли сделать сайт, ляляля"
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): iSilver писал(а): ALEX59 писал(а): Извините что не по теме ,но как так получилось , что Украинцы смогли собраться и сделать нормальный сайт о Трансформеров ,а Россияне нет  ? Вот этот сайт.Ты так пишешь, как будто считаешь Украину чем-то низким. Знаешь, по-моему он так и считает. Уже которую страницу "ляляля, украинцы, ляляля, смогли сделать сайт, ляляля" С чего ты за меня всё решаешь?Я не предвзято отношусь к Украине ,но блин у них фанатов ТФ явно меньше чем у нас а сайт создали ,в отличии от Россиян.Но если у нас почти все фанаты ТФ вроде тебя ,то это не удивительно. Graphite Samurai писал(а): Гримлок-боян Фэйспалм - это Такара Томи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Graphite Samurai писал(а): iSilver писал(а): ALEX59 писал(а): Извините что не по теме ,но как так получилось , что Украинцы смогли собраться и сделать нормальный сайт о Трансформеров ,а Россияне нет  ? Вот этот сайт.Ты так пишешь, как будто считаешь Украину чем-то низким. Знаешь, по-моему он так и считает. Уже которую страницу "ляляля, украинцы, ляляля, смогли сделать сайт, ляляля" С чего ты за меня всё решаешь?Я не предвзято отношусь к Украине ,но блин у них фанатов ТФ явно меньше чем у нас а сайт создали ,в отличии от Россиян.Но если у нас почти все фанаты ТФ вроде тебя ,то это не удивительно. Graphite Samurai писал(а): Гримлок-боян Фэйспалм - это Такара Томи. 1) Вроде меня это какие, если не секрет? 2) И что? Он ничем не отличается внешне, насколько я вижу. Давай, скажи мне, что я слеп
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): 1)Придурко-мазохистов. 2)Цвет более тёмный и брутальный(хотя мне больше Хазбровский понравился). Алекс явно хохол-мафиози, барыжит салом оптом,а за одно в нем трансформеров провозит,чтобы эксперда из себя строить тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): 1)Придурко-мазохистов. 2)Цвет более тёмный и брутальный(хотя мне больше Хазбровский понравился). АХАХАХАХАХАХАХА Нет, ну это просто супер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Господа, ну со всем уважением, зачем писать "давай не будем засорять тему" и после добавлять оскорбления? Объясни это своему служителю. Шучу-шучу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Господа, ну со всем уважением, зачем писать "давай не будем засорять тему" и после добавлять оскорбления? "А за господа, 10 лет назад ты бы очень хорошо отгреб" (с) мужик из парка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Backgild писал(а): Господа, ну со всем уважением, зачем писать "давай не будем засорять тему" и после добавлять оскорбления? "А за господа, 10 лет назад ты бы очень хорошо отгреб" (с) мужик из парка Лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Переберитесь хоть в соседнюю тему, может популярность обрести поможете. ОН ПРОВОЦИРУЕТ СРАЧ БАНЬТЕ ЕГО! Ладно, ладно. Скажите мне лучше, кто удачнее: Мастерпис Саундвейв, Мегатрон, или Старскрим?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |