| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я ОЧЕНЬ хочу этот чёрный мозг. Я тоже Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В оф. группе ХФ ВК уже слили его обзор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Александр Великий писал(а): Я ОЧЕНЬ хочу этот чёрный мозг. Лего обязаны были выпустить такой ,как же я его хасю  Почему они были обязаны? Неплохая фигулька.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SUPER RAKSHI
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 11:14 am Сообщения: 73 Откуда: С дня верблюда Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): В оф. группе ХФ ВК уже слили его обзор. Кинь ссылку плиз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Нормальный обзор Пакета Аксессуаров (в котором не только Черный Мозг) можно посмотреть здесь. А в соседней теме можно прочитать обзор Джет Роки.  И не нужно всякий раз рекламировать эту оф. группу, Конф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SUPER RAKSHI
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 11:14 am Сообщения: 73 Откуда: С дня верблюда Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): SUPER RAKSHI писал(а): Dark Void писал(а): В оф. группе ХФ ВК уже слили его обзор. Кинь ссылку плиз http://vk.com/herofactorygroupThank you
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*slowpoke* Что это за существа? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Это, как не трудно догадаться (по названию картинки хотя бы), концепты к Фабрике Героев 3.0. Прототипы героев 3.0 и Зверей с Дикой Планеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Черный мозг няшен - обязательно приобрету этот набор, если встречу. Джет Рока тоже лишний раз порадовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Черный мозг няшен - обязательно приобрету этот набор, если встречу. Это промо-набор, который выдается бесплатно при покупки любого набора ХФ в официальном или онлайн магазине Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Это, как не трудно догадаться (по названию картинки хотя бы), концепты к Фабрике Героев 3.0. Прототипы героев 3.0 и Зверей с Дикой Планеты. Я думал это наборы 2014-го года #ДИКАЯПЛАНЕТА2 #TOPSECRET Ок, спасибо. Всё-таки, решил приобрести какой-нибудь набор. У кого самый хороший мозг? Tendax писал(а): Черный мозг няшен - обязательно приобрету этот набор, если встречу. Джет Рока тоже лишний раз порадовал. Обычный мозг, в чёрной раскраске. Не вижу ничего няшного/необычного.
Перейти в конец
|
|
 |