| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Мы сегодя победили за 4 минуты 24 секунды со счётом 15:0. Скинь ник, поржем над статой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Acher
Ржи. А твой какой? Там много акхеров, скинь ссылку на профиль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): http://worldoftanks.ru/community/accounts/182745-Acher/
А у тебя какой? Вообще-то в Мире Танков не может быть повторяющихся ников. Почем акк купил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): http://worldoftanks.ru/community/accounts/182745-Acher/
А у тебя какой? Вообще-то в Мире Танков не может быть повторяющихся ников. Почем акк купил? Он мой родной. Так какой у тебя акк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): http://worldoftanks.ru/community/accounts/182745-Acher/
А у тебя какой? Вообще-то в Мире Танков не может быть повторяющихся ников. Почем акк купил? Он мой родной. Так какой у тебя акк? А, все понятно, педобиришь и поднимаешь стату на нубах Del139
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): http://worldoftanks.ru/community/accounts/182745-Acher/
А у тебя какой? Вообще-то в Мире Танков не может быть повторяющихся ников. Почем акк купил? Он мой родной. Так какой у тебя акк? А, все понятно, педобиришь и поднимаешь стату на нубах Del139 Тебе так понравилась моя стата? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Да, я дно ,а ты батя ногибающий песок. И не только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Легенда Форума писал(а): Technic Triangle писал(а): Наконец-то я узнал откуда и почему в воте столько оленей. просто варгейминг любит раздавать рекламки детям дошкольного возраста, что бы те с радостными глазами нуба смотря в эту картонку говорили "тут даже есть саит на каторам нужна ригистрираваца", что я собственно и наблюдал сегодня на выставке самолётов, куда сунулся варгейминг со своим ВоВПом(даже журналюги ихние там были) таким образом, количество оленей в игре резко возрастает. История появления на свет и этого чмо чудака 22% побед. я где-то слышал, что твоя болезнь лечится окислителем для ЖРД, благо, недавний неудачный запуск ракетоносителя на Байконуре оставляет тебе надежду... Рад за окислитель и чудаков22% его употребляющих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Technic Triangle писал(а): таким образом, количество оленей в игре резко возрастает. А не кажется ли тебе, что оно возрастает благодаря людям, спрашивающим, хорошая ли фугасница из топ пушки кваса? Ихихи, лови пятюню) Танмя, приветик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Угу, классно. Ии шта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 12:15 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): http://worldoftanks.ru/community/accounts/182745-Acher/
А у тебя какой? Вообще-то в Мире Танков не может быть повторяющихся ников. Почем акк купил? тоже не верится 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |