|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - ВНЕЗАПНО ДОБАВЛЕН ТРЕЙЛЕР! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Жэстотшайшэ за двадцать пятое августа. Скорее всего встреча будет именно 25 числа. Тамару писал(а): Крутой трейлер!  Спасибо, Тамару! P.S. Брикшелф заработал, а значит в ближайшее время загружу остальные фотографии со встреч!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 2:30 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЗА 4 ГОДА ДОБАВЛЕНЫ (ТМ умер) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, я просто не знаю какую еще картинку добавить в 3 часа ночи. В общем, две хорошие новости: 1. Нет, я не умер. Я просто отредактировал и добавил в ПП практически все фотографии с 2009 года. Быстрее смотреть на зажравшихся москвичей! Нет, на самом деле сооружая этот первый пост... Я сломал себе мозг. Поэтому требую признать меня мертвым хотя бы на пару дней. И еще у меня проснулась ностальгия, поэтому... 2. Пункт второй - следующая встреча будет 25 августа. Да, даже в этом году. И даже в том самом эпичном КЦ "Москвич", где в своё врея прошли две лучшие встречи MOSBIONICLE. У вас, наверно, возникает вопрос - а почему так заранее? Ну, хотя бы потому, что это будет единственная встреча в 2013 году. Но в замен обещаю эту встречу сделать действительно хорошей. Впереди почти больше месяца времени. Думаю, это будет огромным плюсом. Ура, что еще сказать. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 8:38 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЗА 4 ГОДА ДОБАВЛЕНЫ (ТМ умер) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Он нам тоже сломает мозги !  Кто и кому, уважаемый?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 8:42 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЗА 4 ГОДА ДОБАВЛЕНЫ (ТМ умер) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Глядите, тут зомби-ТМ. Скорее труп. Water Wraith писал(а): Трейлер неплох. Куалус рвёт танцпол. Я мог сделать лучше, но мне стало лень. Кстати, видео все-таки здесь не буду добавлять. Кое-что войдет в Турага ТВ. ilya31 писал(а): Он нам тоже сломает мозги !  Ты сначала посмотри. Water Wraith писал(а): ilya31 писал(а): Он нам тоже сломает мозги !  Кто и кому, уважаемый? Видимо первый пост пользователям РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЗА 4 ГОДА ДОБАВЛЕНЫ (ТМ умер) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Глядите, тут зомби-ТМ. Скорее труп. Water Wraith писал(а): Трейлер неплох. Куалус рвёт танцпол. Я мог сделать лучше, но мне стало лень. Кстати, видео все-таки здесь не буду добавлять. Кое-что войдет в Турага ТВ. ilya31 писал(а): Он нам тоже сломает мозги !  Ты сначала посмотри. Water Wraith писал(а): ilya31 писал(а): Он нам тоже сломает мозги !  Кто и кому, уважаемый? Видимо первый пост пользователям РБ. Я смотрел - это 1 . Да , да . Первый пост - это 2 .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЗА 4 ГОДА ДОБАВЛЕНЫ (ТМ умер) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Через 3 дня новая встреча . Там тоже фотки будут . И я там буду  Тебе в соседнюю тему. Мосбионикл состоится 25 августа. И да, призываю смотреть фотографии в первом посте - теперь это реально :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |