|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ну, вообще-то, например, у Ливы Мата 36 деталей, а у любого Иника - 46 (у Хьюки с Нупару и того больше). Иники-исключение,а теперь посмотри на количество деталей Пирак,да и вообще эти мата-жуть-жутейская...За что вы их любите!? P!XeL писал(а): См. подпись.
Даже метру даже нува уже не те. Только олда, бороки и первые рахи.
Все. Дальше пошла техника и стало меньше мистицизма.
Если он вернется, я уберу этот "противный" банер с подписи Да пошёл ты!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!XeL
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): мата-жуть-жутейская...За что вы их любите!? Тебе не дано понять... Купи мозги - поймешь... -В@К@М@- писал(а): Да пошёл ты! Я б сказал, но не для твоих ушей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне больше нравится Нувы... Цитата: Иники-исключение,а теперь посмотри на количество деталей Пирак,да и вообще эти мата-жуть-жутейская...За что вы их любите!? А причём тут ваше кол-во деталй? Как говорит наш ОБЖ-шник, можно написать 20 пунктов на контре, а по теме ничего, а можно6, но написать все, что нужн было! Здесь так же, можно напихать 1000 бесполезных деталей, а можно 30, но важных, сочетающихся и красивых...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): А мне больше нравится Нувы... Цитата: Иники-исключение,а теперь посмотри на количество деталей Пирак,да и вообще эти мата-жуть-жутейская...За что вы их любите!? А причём тут ваше кол-во деталй? Как говорит наш ОБЖ-шник, можно написать 20 пунктов на контре, а по теме ничего, а можно6, но написать все, что нужн было! Здесь так же, можно напихать 1000 бесполезных деталей, а можно 30, но важных, сочетающихся и красивых... Пример этому- тот же Инди. Набор #7623 сделан по принципу " напихаем все не нужнае детали, сделаем немного технологий, и выставим на продажу!" в отличии от набора #7622(искатели потеренного ковчега.) все аккуратно и красиво, и деталей мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): А мне больше нравится Нувы... Цитата: Иники-исключение,а теперь посмотри на количество деталей Пирак,да и вообще эти мата-жуть-жутейская...За что вы их любите!? А причём тут ваше кол-во деталй? Как говорит наш ОБЖ-шник, можно написать 20 пунктов на контре, а по теме ничего, а можно6, но написать все, что нужн было! Здесь так же, можно напихать 1000 бесполезных деталей, а можно 30, но важных, сочетающихся и красивых... Пример этому- тот же Инди. Набор #7623 сделан по принципу " напихаем все не нужнае детали, сделаем немного технологий, и выставим на продажу!" в отличии от набора #7622(искатели потеренного ковчега.) все аккуратно и красиво, и деталей мало. Гы-гы... нО мы ща про Биониклов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Я просто для примера, что это не только с Биониклами. А вообще ,если подумать,если уметь думать,если есть мозги, то старые наборы БИОНИКЛ -не то чтобы раиретет... они первые! Как Адам и Ева. Но, как считают многие, потомство/технологии Адама и Евы осквернили. Лично я так не считаю. Наш Грегушка уже получил по шапке и хочет создавать новую "Вселенную". В которой, может быть, будет такое... что для нелюбителей тех, новых биониклов(вроде P!Xel'a), будет полный атас. А может и нет. Я боюсь, что все то,что мы с Вами обсуждаем, про весь этот мистизм и новые технологии- первый аккорд Грега. После будет хуже...или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KumoH писал(а): По моему скромному мнению, серия Фантока и Мари для меня лучшие. Мари я очень долго ждал(месяц), пока они по почте дойдут. А Фантока я купил,наконец-то, съездя в магазин! И ни каких Казаней ни надо... И как может быть не приятно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Мы любим Мата- за их первость. Первые наборы БИОНИКЛ, разве не круто?  Я тебя понимаю,и я их за это люблю но после Тоа Метру на них даже мне смотреть не хотелось,понимаешь,они(Тоа Мата)-груда деталей!Это не оскорбление,а просто типа замечание,они мне не очень-то нравяцца! Hard Rock Skellet писал(а): А мне больше нравится Нувы... Цитата: Иники-исключение,а теперь посмотри на количество деталей Пирак,да и вообще эти мата-жуть-жутейская...За что вы их любите!? А причём тут ваше кол-во деталй? Как говорит наш ОБЖ-шник, можно написать 20 пунктов на контре, а по теме ничего, а можно6, но написать все, что нужн было! Здесь так же, можно напихать 1000 бесполезных деталей, а можно 30, но важных, сочетающихся и красивых... Мне тоже Нувы нравяцца,я от них тащусь,они такие...такие - притягательные(особенно Фантока!) Nomad писал(а): KumoH писал(а): По моему скромному мнению, серия Фантока и Мари для меня лучшие. Мари я очень долго ждал(месяц), пока они по почте дойдут. А Фантока я купил,наконец-то, съездя в магазин! И ни каких Казаней ни надо... И как может быть не приятно?  Зы Тоа Мари хорошы,но пао мне - Фантока рулят"!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |