| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Хорошее аниме, но торгаш реально напрягал уже к концу. У того только деньги на уме. Само аниме средненькое, честно говоря. Но одна лишь Холо вытягивает его на уровень шедевров. Персонажи в аниме - главное. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Стинг писал(а): Хорошее аниме, но торгаш реально напрягал уже к концу. У того только деньги на уме. Само аниме средненькое, честно говоря. Но одна лишь Холо вытягивает его на уровень шедевров. Персонажи в аниме - главное.  Да, я смотрел с отличной озвучкой и просто на одном дыхании. А с другой озвучкой было бы не так интересно, честно говоря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Посоветуйте что-нибудь типо Торадоры (тобишь школа, любовь с примесью комедии). Меланхолия Харухи Судзумии? Любовь не гарантирую, да и жанр далеко не "повседневность". Но зато самая что ни на есть школа =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): iSilver писал(а): Посоветуйте что-нибудь типо Торадоры (тобишь школа, любовь с примесью комедии). Меланхолия Харухи Судзумии? Любовь не гарантирую, да и жанр далеко не "повседневность". Но зато самая что ни на есть школа =) Попробую. Можешь еще чего подкинуть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Попробую. Можешь еще чего подкинуть? У Судзумии джва сезона, + полнометражка. Пока ее посмотри, а там видно будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): iSilver писал(а): Попробую. Можешь еще чего подкинуть? У Судзумии джва сезона, + полнометражка. Пока ее посмотри, а там видно будет. Не, начну тогда ее смотреть с первого сезона. А серий сколько?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): А серий сколько? Угадай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): iSilver писал(а): А серий сколько? Угадай.Пожалей меня с минимальным, часто пропадающим вай фаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Пожалей меня с минимальным, часто пропадающим вай фаем. Акай. 2 сезона, оба по 14 серий, 24 минуты серия. Полометажка именуется "Исчезновение Харухи Судзумии", смотреть только после обоих сезонов сериала. И да. Там будет 8 серий, именуемых "бесконечная восьмерка". Уже и не помню, в каком сезоне.... Надо пересмотреть, давно не пересматривал. Каким бы я фанатом Судзумии ни был, но все же советую смотреть только первую и последнюю серию "восьмерки" - первые семь отличаются, скажем так, почти ничем... У них там просто своя атмосфера. Конечно, пролистать их можно, но интереса смотреть одно и то же 8 раз у меня не было вообще - я к сожалению в любом произведении в первую очередь смотрю сюжет, а он там повторяется. И ни в коем случае не смей не смотреть эпизод 00! А то еще начинают всякие смотреть с первого, и потом не понимают отсылок к нулевому >_> И тем более ни в коем случае не смей думать, что он напрямую задает тон для всего аниме =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обычно мозг выносит само аниме. Но Киал решил сделать это с человеком еще до того, как он начал смотреть. Киал-кун писал(а): советую смотреть только первую и последнюю серию "восьмерки" Ересь! Надо смотреть все. При этом желательно за один присест. Только так можно проникнуться тем, что пришлось пережить персонажам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 05, 2013 5:49 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ересь! Надо смотреть все. При этом желательно за один присест. Только так можно проникнуться тем, что пришлось пережить персонажам. Я смог осилить всю восьмерку только со второго раза, а ведь я считаю себя довольно убежденным фанатом! Конечно, на компанию Судзумия-Нагато-Микуру-Цуруя можно смотреть очень долго, но только если они делают что-то новое... Впрочем, я и ЛакиСтар до сих пор не осилил, так что возможно это мои личные заморочки.
Перейти в конец
|
|
 |