| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 8:52 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ура, да будет встреча Так, кто точно придёт? А то у меня сумка забита наборами уже  У меня вся коробка от обуви тоже забита, УГАДАЙ ЧЕМ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): ilya31 писал(а): Поцаны , кто нибудь дайте телефон , а то как в тот раз не найду вас ( стишок ёпта ) . Достоевская - это самая пустая станция, там обычно толпа не стоит Мы там как то на сборище эмарей наткнулись. Я приду, если вдруг не отменят. Альт, неси четырёхрукого гиганта обязательно.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): PingPong писал(а): ilya31 писал(а): Поцаны , кто нибудь дайте телефон , а то как в тот раз не найду вас ( стишок ёпта ) . Достоевская - это самая пустая станция, там обычно толпа не стоит Мы там как то на сборище эмарей наткнулись. Я приду, если вдруг не отменят. Альт, неси четырёхрукого гиганта обязательно. Ты придешь в любом случае, пнял меня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 9:03 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Motherfackers , я на метро не езжу ! Плз дайте номер , а то не хочется простратсься , как в тот раз . Пхаааааа, сам виноват, что не сказал о том что ты НЕ ЕДЕШЬ на метро. А в ПП было четко написано : ст. Метро Достоевская
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 9:07 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Water Wraith писал(а): PingPong писал(а): ilya31 писал(а): Поцаны , кто нибудь дайте телефон , а то как в тот раз не найду вас ( стишок ёпта ) . Достоевская - это самая пустая станция, там обычно толпа не стоит Мы там как то на сборище эмарей наткнулись. Я приду, если вдруг не отменят. Альт, неси четырёхрукого гиганта обязательно. Ты придешь в любом случае, пнял меня? Угу да понял
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 9:43 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): ilya31 писал(а): Motherfackers , я на метро не езжу ! Плз дайте номер , а то не хочется простратсься , как в тот раз . Пхаааааа, сам виноват, что не сказал о том что ты НЕ ЕДЕШЬ на метро. А в ПП было четко написано : ст. Метро Достоевская Ох блин. До меня только что дошло. Мы еще и виноваты, что он в метро не спустился.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 9:51 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): PingPong писал(а): ilya31 писал(а): Motherfackers , я на метро не езжу ! Плз дайте номер , а то не хочется простратсься , как в тот раз . Пхаааааа, сам виноват, что не сказал о том что ты НЕ ЕДЕШЬ на метро. А в ПП было четко написано : ст. Метро Достоевская Ох блин. До меня только что дошло. Мы еще и виноваты, что он в метро не спустился. А ты почитай посты еще раз ilya31 писал(а): Вы уроды ( простите за выражение ) , я полчаса там простоял и ни одного человека с намерениями на биониклов не было !!!!!  Мне теперь целый день дома сидеть !!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:14 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит так, запаковано: 2 Ваки, Ноктюрн, Висола, Бомонга, Таху Мата, Большая часть вещей из моей темы, Парак, Вайкиру (:333) и золотая Акаку. Вроде всё готово... Танма, не забудь взять ТМН. Афт, не забудь взять деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:21 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Значит так, запаковано: 2 Ваки, Ноктюрн, Висола, Бомонга, Таху Мата, Большая часть вещей из моей темы, Парак, Вайкиру (:333) и золотая Акаку. Вроде всё готово... Танма, не забудь взять ТМН. Афт, не забудь взять деньги. Раскомандовался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Раскомандовался.
Ну а кто вас знает Афт реально может деньги не взять. Как в прошлый раз
Перейти в конец
|
|
 |