|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:39 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Товарищи, вот телефон организатора (то есть \MS/, он же Миша): 8 (915) 092-43-94 Попробуйте дозвониться. Немножечко троллинга, сейчас его Илья забодает по телефону :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): PingPong писал(а): Раскомандовался.
Ну а кто вас знает Афт реально может деньги не взять. Как в прошлый разЯ потерял, понятно вам. ТМ, спасибо.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Altrix писал(а): PingPong писал(а): Раскомандовался.
Ну а кто вас знает Афт реально может деньги не взять. Как в прошлый разЯ потерял, понятно вам. ТМ, спасибо. Пхааа, вы про тот раз 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 11:00 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Я щас позвоню !!! Токо у меня телефона нет  Не лучше ли, например, Тагу?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 11:01 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): ilya31 писал(а): Я щас позвоню !!! Токо у меня телефона нет  Не лучше ли, например, Тагу? Пусть лучше Чузя ментальный призыв устроит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Так вот. Сейчас я вернее всего уйду и до встречи буду без интернета. Будь ты проклят, сбитый режим сна!!1 Планируем как Таг сказал, к 11:30 на Достоевской? 3G чувак, 3G... Оставь свой телефон кому нибудь и все, если придет Михаилъ, то тебе сообщат
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как насчет встречи на южке?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Как насчет встречи на южке? Если Михаилъ не объявит информацию, то решать будем на Достоевской
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Так вот. Сейчас я вернее всего уйду и до встречи буду без интернета. Будь ты проклят, сбитый режим сна!!1 Планируем как Таг сказал, к 11:30 на Достоевской? Ноктюрна не забудь. Мадара, боюсь мы так ещё сильнее запутаемся
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |