| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 8:18 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Понимаешь, Левак-кал, тут не любят пустозвонов которые гонят на ветеранов форума(ну или тех кто просидел здесь года 2) и тех кто давно играет вместе с другими форумчанами(Гин, Холмс, Ротер и тд), ты, можно сказать новенький и наезжаешь на таких вот "ветеранов", будет продолжать в таком же духе - никто и не будет тебя уважать. Я тут как раз чуть больше 2-х лет. PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Это он видимо не знает, с какого года я тут ;D Естественно он не знает, мог уж и написать чей ты твинк. Да пофиг на этих Калов А чей ты твинк? Vash писал(а): Huston писал(а): Понимаешь, Левак-кал, тут не любят пустозвонов которые гонят на ветеранов форума(ну или тех кто просидел здесь года 2) и тех кто давно играет вместе с другими форумчанами(Гин, Холмс, Ротер и тд), ты, можно сказать новенький и наезжаешь на таких вот "ветеранов", будет продолжать в таком же духе - никто и не будет тебя уважать. имхо, купленный акк  Брехня. Huston писал(а): Vash писал(а): Huston писал(а): Понимаешь, Левак-кал, тут не любят пустозвонов которые гонят на ветеранов форума(ну или тех кто просидел здесь года 2) и тех кто давно играет вместе с другими форумчанами(Гин, Холмс, Ротер и тд), ты, можно сказать новенький и наезжаешь на таких вот "ветеранов", будет продолжать в таком же духе - никто и не будет тебя уважать. имхо, купленный акк  Если играть умеет - хоть трижды купленный, мне например тоже лень качаться, так и застрял на двух 9 лвл. Почему "тоже"? PingPong писал(а): Huston писал(а): Vash писал(а): Huston писал(а): Понимаешь, Левак-кал, тут не любят пустозвонов которые гонят на ветеранов форума(ну или тех кто просидел здесь года 2) и тех кто давно играет вместе с другими форумчанами(Гин, Холмс, Ротер и тд), ты, можно сказать новенький и наезжаешь на таких вот "ветеранов", будет продолжать в таком же духе - никто и не будет тебя уважать. имхо, купленный акк  Если играть умеет - хоть трижды купленный, мне например тоже лень качаться, так и застрял на двух 9 лвл. Чувак я как Ис-7 с Ис-4 взял, все желание отбило играть. Няшки 8 лвла рулят! Десятки круче всех. На них уметь играть надо. Ракам это не дано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я сломал нос фейспалмом, продать т-59 Это мои деньги и я распоряжаюсь ими как мне захочется. Я не могу даже смотреть на танк, на котором я долго играю, он просто занимал слот в моем ангаре. А, сейчас думаю какой прем ТТ8 брать, что думаете?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Я сломал нос фейспалмом, продать т-59 Это мои деньги и я распоряжаюсь ими как мне захочется. Я не могу даже смотреть на танк, на котором я долго играю, он просто занимал слот в моем ангаре. А, сейчас думаю какой прем ТТ8 брать, что думаете? Бери все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:40 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Я сломал нос фейспалмом, продать т-59 Это мои деньги и я распоряжаюсь ими как мне захочется. Я не могу даже смотреть на танк, на котором я долго играю, он просто занимал слот в моем ангаре. А, сейчас думаю какой прем ТТ8 брать, что думаете? Чувак, я понимаю СП продать, но китайца. Взял бы уюрал галочку с основного и поставил отображение только основных и все, танка как не бывало
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Я сломал нос фейспалмом, продать т-59 Это мои деньги и я распоряжаюсь ими как мне захочется. Я не могу даже смотреть на танк, на котором я долго играю, он просто занимал слот в моем ангаре. А, сейчас думаю какой прем ТТ8 брать, что думаете? Чувак, я понимаю СП продать, но китайца. Взял бы уюрал галочку с основного и поставил отображение только основных и все, танка как не бывало Так чей ты твинк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Я сломал нос фейспалмом, продать т-59 Это мои деньги и я распоряжаюсь ими как мне захочется. Я не могу даже смотреть на танк, на котором я долго играю, он просто занимал слот в моем ангаре. А, сейчас думаю какой прем ТТ8 брать, что думаете? Чувак, я понимаю СП продать, но китайца. Взял бы уюрал галочку с основного и поставил отображение только основных и все, танка как не бывало Когда я его продал такой галки еще не было. Я думаю, взять Т34 или Леву? Просто сейчас вроде как Лева фармит по хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:49 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Я сломал нос фейспалмом, продать т-59 Это мои деньги и я распоряжаюсь ими как мне захочется. Я не могу даже смотреть на танк, на котором я долго играю, он просто занимал слот в моем ангаре. А, сейчас думаю какой прем ТТ8 брать, что думаете? Чувак, я понимаю СП продать, но китайца. Взял бы уюрал галочку с основного и поставил отображение только основных и все, танка как не бывало Когда я его продал такой галки еще не было. Я думаю, взять Т34 или Леву? Просто сейчас вроде как Лева фармит по хуже. Т34.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Т34 унылое ведро с жеткой косой пушкой. А Лева нет, лавл? У него только пушка точная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:59 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Т34 унылое ведро с жеткой косой пушкой. А Лева нет, лавл? У него только пушка точная. Точная пушка - залог успеха, хоть я и советофил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 11:02 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Т34 унылое ведро с жеткой косой пушкой. А Лева нет, лавл? У него только пушка точная. Точная пушка - залог успеха, хоть я и советофил Учитывая нынешнюю систему разброса, это почти не влияет. Снаряды почти всегда в центр летят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 11:07 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Т34 унылое ведро с жеткой косой пушкой. А Лева нет, лавл? У него только пушка точная. Точная пушка - залог успеха, хоть я и советофил Учитывая нынешнюю систему разброса, это почти не влияет. Снаряды почти всегда в центр летят. Тут согласен. А еще его броня больше не решает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Huston писал(а): PingPong писал(а): Т34 унылое ведро с жеткой косой пушкой. А Лева нет, лавл? У него только пушка точная. Точная пушка - залог успеха, хоть я и советофил Учитывая нынешнюю систему разброса, это почти не влияет. Снаряды почти всегда в центр летят. Тут согласен. А еще его броня больше не решает. У Т34 офигенная башня и огол вертикальной наводки вниз, этим очень хорошо польховаться на холмах и т. п. ĖŅÐĖŖ писал(а): Из донат восьмёрок имхо тащит ИС-6. ИС-6 сосёт против высших уровней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 11:15 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): ĖŅÐĖŖ писал(а): Из донат восьмёрок имхо тащит ИС-6. ИС-6 сосёт против высших уровней. Если руки из плечей, можно спокойно тащить.
Перейти в конец
|
|
 |