| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): прикольно))) давай дальше! Понимаешь,надо побольше оценок и вдохновения,как вдохновение в голову стукнет,обязательно...( а вообще давай я на 8 апреля,твою днюху продолжу типа подарок...) 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Z- писал(а): забавно, особенно прикольно про плакат в сортире продолжай  Идея взята от друга который не любит футбол(как его можно не любить...) у него плакат Рональдинью фтуалете висит! 7semen писал(а): прикольно 10/10 Пасиба! Clasik писал(а): норм Ты это везде пишешь... Shadow Warrior писал(а): Ну, раз уж Двуликому понравилось... то и мне поджавно. ^_^ Аффтар, давай ишшо! Ну так а еслиб ДГ не понравилось?..  И кстати,тебе ЛС! Krika писал(а): Долго ржал  !конечно,пиши еще!  Напишу 8 апреля,будет подарок ДГ! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так,как и обещал..."Хреноникс" представляет: Бионикл...жизнь за экраном Часть вторая - Салатовый бунт или...китайцы! Эпилог:Друзья мои,послушайте эту наверное последнюю легенду о Бионикл,это уже вторая часть этой последней легенды...Да-да,это говорю вам я - тот самый Турага Вакама,который говорил эту фразу из поколения в поколения,но меня заменили...заменили тем,кто стал тем самым создателем стольких рассказов,книг,фильмов - Грегом Фаршти!Я расскажу этот очень грустный,но правдивый рассказ о людях называющих себя ЛЕГОвцами.О их коварных планах,о их соотечественнике Греге Фаршти и обо всём,что происходит сейчас в нашем мире...
Ботар лежал на своём блохастом дивани,неспособный даже пошевелить спиной,к нему ворвалась Хали,наиболее покупаемая игрушка из команды Тоа Мари,но это быцла не игрушка,а живое,Биомеханическое существо с душой и сердцем...Она пыталась рассказать Ботару одну очень нехорошую вещь! -Х а л и:Хм,ты услышишь сейчас то,что мне и самой не хочется расссказывать... -Б о т а р:Не тяни,говори,не каждый день увидишь Тоа,врывавшуюся к тебе в квартиру -Х а л и:Хорошо...Всё началось с того,что ЛЕГОвцы решили выпустить нас,Тоа Мари,мы бы стали заменой тем Иникам,которыми мы были,на нас напялили трубки,маски и кучу всякого хлама,отправили под воду и заставили сниматься в ролике...Всё было хорошо,сперва те америкосовские дети неслись в магазины,чтобы купить себе лучшую и наиболее адаптирующююся в воде Тоа Мари - Хали.Это были не только девочки,но и мальчики...Всё было хорошо,пока не пришёл тот самый день,когда нас завезли в Россию...Все мальчики и девочки россиии побежали покупать меня,но когда меня стали собирать те Российские пацаны,оказалось,что у меня в теле куча салатовых деталей,которые подсунули леговцы...Я и сама этого не заметила,но когда мальчики стали собирать меня!У них у всех трескались салатовые детали.В ходе экспертизы на банке было рядом со словом "Дания" написанно слово "КИТАЙ"!ТИменно оттуда они ввозили эти злополучные салатовые детали,и угадай-что они дальше сделали...Они напичкали Ливу Нува Фантока такими-же деталями,и теперь Ботар,они расчитывают выпустить такие игрушки как :"Серия - Орден Мата Нуи",и там будут присутсвовать друзья и сподвижники БОТАРА,а ты будишь сидеть на этом диване и страдать радикулитом...+Они напичкают этих титанов САЛАТОВЫМИ ДЕТАЛЯМИ,каждого,чтоб не затрачивать многа денег,а чтоб они только текли леговцам в карман...Вот и вся история... -Б о т а р:Хррррррр.... -Х а л и:Ты что,заснул поганец!Ей алё,мы должны поднять салатовый бунт! -Б о т а р:Ах..,ох,какой мать твою бунт!У меня радикулит,если я пойду с вами,кто же присмотрит за Ботарчиками? -Х а л и:У тебя дети!? -Б о т а р:Конечно,от моей любимой Ботарихи... -Х а л и:Ну и где же эти сорванцы??? Из коробки от стиральной машины вылезло трое биомеханических зайчиков,они были тощими и усталыми,у них были бледные лица и один жевал ботинок со сметаной...
Хали упала в обморок... -Х а л и:Боже мой,как их зовут? -Б о т а р:Тот что коричневый,Ротарчик,тот что красненький,Ватарчик,а тот что жуёт ботинок со сметаной,Китарчик... -Х а л и:Чем ты их кормишь? -Б о т а р:Когда-как,где банановую кожуру едят,где что-нибудь в помойке откопают,а то обувь едят...Я питаюсь тем же самым Ботар с жадностью откусил шпильку туфли и сглотнул... -Х а л и:Вот это у тебя жизнь,извини,что побеспокоила Ботар... Хали побежала со всех ног и у неё треснула салатовая деталь,она закричала от боли и покатилась с лестницы... А тем временем Тэридакс сидел в своём кресле-качалке и ждал гостя...В комнату зашёл Грег Фаршти и протянул Тэридаксу конверт... -Г р е г:Вот твоя пенсия мой любимец! -Т э р и д а к с:Где?Наконецто! Тэридакс разорвал на части конверт и нашёл там десять рублей и нитку... -Т э р и д а к с:Что?!Ты что,сдурел,морда ты очкастая!Петя Листерман недоделаный!Здесь нет и сотни! -Г р э г:Извини,у тебя мало фанатов,все клюют на Мизерикса,а я зарабатываю на тех,кто клюёт на него,они же сами делают его,а мне остается только посмотреть...кого взяли леговцы.... -Т э р и д а к с:Иди почь,свинья в очках!Убери свою улыбающююся харю от экрана,я смотрю шоу Рэйчел! -Г р е г:Ну и пожалуйста,я пойду искупаюсь в деньгах... А в это время на шоу Рэйчел именно этот день попала команды Макут Фантока... -А н т р о з:Ну сколько раз я уже говорил Рэйчел?Больше остроты! -Р э й ч е л:Оу,какой у тебя потрясаюший вкус! -А н т р о з(шёпотом Вампре,который сидит под столом):Ну что там ещё надо,где шпаргалка умник? -В а м п р а:Её съели Ботарчики,я не виноват! -А н т р о з:Ну а где этот доходяга Чирокс? -В а м п р а х:Он пошёл искать в студии чирики(десятки) и чирикать с дерева... -А н т р о з:У него что,крыша поехала,щас его выход,тем более я не знаю что надо бросать в эту тарелку,подсказывай,Мистер повар! -В а м п р а:Брось туда пиявку тени,для пикантности! -А н т р о з:Хм,попробую! -Р э й ч е л:И так мы продолжаем слушать господина Антроза,морковь уже пропарена и...последний ингридеент...Что же это? -А н т р о з:Эээ,пиявка тени! Антроз полез под фартук и достал Тридакс... -А н т р о з:Эээ,пусть будет четыре,для большей пикантности,три со вкусом паприки и одна с лаймом Антроз,подобно движению человека разбивающего на две части яйцо для яишницы,разбил на двое Тридакс... -А н т р о з:Эээ,давайте подождём пять минут для распостранения аромата... -Р э й ч е л:Как скажете,шеф-повар Антроз... -А н т р о з:Хе-хе -Рэйчел:А мы пока поговорим с нашими зрителями о специях... -А н т р о з(под стол Вампре):Давай ищи Чирокса,а то шоу провалено! -В а м п р а:Ща... Дверь студии распахивается с треском,в неё врываются трое Тоа Нува... -Копака:Всем руки за голову,шоу нелегально! -П о х а т у:И тем более сдесь находятся трое преступников,Макуты! -Л и в а:И плюс у меня треснула салатовая деталь,оххх... -Р э й ч е л:Ну давайте же всё-таки попробуем это блюдо! Рэйчел взяла вилку и проколола ей теневую пиявку,положила её в рот: -В а м п р а:Упс,я кое что забыл... -Р э й ч е л:МУАХАХАХА,молитесь Тоа,идёт КРА-РЭЙЧЕЛ...
Ту Би Контуед...Что же сделает со всеми Рэйчел,как все справятся с салатовыми деталями,досмотрит ли Тэридакс шоу?Узнаем в следующей части - "Революция"...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |