| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): GoldenEl писал(а): ALEX59 писал(а): GoldenEl писал(а): Backgild писал(а): А почему эта "половина" не комментирует меня??
ВНЕЗАПНО большинство форумчан не увлекаются трансформерами. Нет очень многим как-раз таки ТФ не безразличны. Пятерым? Не смеши. Позже: попутал, шестерым. Нет больше. Тогда уж назови всех, раз больше. И да, таки го в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Классный кусочек фильма, если честно. Последний? Соглашусь, мне как уже писал вся наша озвучка нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Zorion писал(а): Классный кусочек фильма, если честно. Последний? Соглашусь, мне как уже писал вся наша озвучка нравится. Да, последний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит так, озвучка немного задерживается, но обзоры уже снимаются. Помимо этого, я готовлю очередной кусочек фильма "Attack on The Autobot City", который обещает оправдать себя по рекордам тупости. Больше пока новостей нет, за исключением возможного повторного открытия Transformers Center, о котором упомянул Блэрр, хотя это не очень-то по теме. П.С. Скажите, как в моем последнем ролике "Разрушители" называют Саундвейва??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): П.С. Скажите, как в моем последнем ролике "Разрушители" называют Саундвейва?? Коул чтоль... Backgild писал(а): Может посоветуешь, что еще из этого фильма выложить? Не, я его вообще почти не смотрел, только сейчас руки дошли и начал смотреть первые серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июл 04, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Многое теряешь. Подожди...серии? Он же полнометражный. Я уже все варианты перебрал. Мне слышится вообще что-то между Боном и Ботом. И Мегатрона при выброске они как-то не очень привычно называют. *-* Ты про какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой же он офигенный.
Обзор норм
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во время съемок стрельбы меня чуть не вырвало. Купи штатив.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ээ... Цитата: Наконец-то я его купил. Думал купить за три, а купил за 5700... При стрельбе нужно очень сильно жать на палку, которая давит на механизм, вот и создается тебе впечатление о кривом ракурсе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проблема в том, что при этом сам процесс не был заснят. Все, что я увидел- копошение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |