| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Судзумию смотреть не стал из-за моих заморочек. А вот это уже ересь стопроцентная. Преодолевай заморочки и смотри ._. По теме: решил разнообразить свой "сверхъестественный" кругозор в аниме какой-нибудь повседневщиной. Посмотрел "Моя младшая сестра не может быть такой милой". Поначалу думал, что это просто аниме про эроге, и скачал только ради того чтобы убедиться в этом. Однако, как и в случае с САО, я ошибся - что САО был не про игру, а про людей в игре, так и "OreImo..." оказалась не про эроге, а про людей, имеющих к ним небольшое отношение. Но от этого анима мне нравиться больше не стала, досматривал только потому что всего 12 серий. Итог - аниме для меня плохоперевариваемое. Мало того, что сюжет крутится вокруг цундере(не смотрите на меня так, Судзумия под цундере не попадает), так еще и они это комедией посмели обозвать. Смешных моментов там было... Ноль. Ну, то есть все "смешное" строилось на том, что кто-то открывал для себя существование очередного извращения. Что до того, "как выполнено" - это уже лучше. Ненавязчиво мелькают то тут то там экраны с аниме и мангой, выполненной совсем в другом стиле, нежели сама "OreImo...", что ящитаю есть хорошо. Как итог - понравился во всем аниме только один момент - когда Куронеко в гостинице называла ГГ "братиком" - просто голос был у нее в этот момент приятный. А так... Это просто мануал по выживанию с цундере в одном доме. Так что нафиг эту вашу повседневщину, я обратно к своим пришельцам и мехам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Меня рисовка в Судзумии бесит.
Арию Алую Пулю посмотрел, неплохо. Хотелось бы продолжения. Вот где бесит рисовка, так это в Ванпис.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антарес
|
Добавлено: Сб июл 06, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обожаю Elfen Lied. Моё любимое аниме. А ещё читаю мангу наруто , тоже норм. Посмотрел около сотни различных аниме , все уже и не вспомню ( но более половины из них не до конца ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): iSilver писал(а): Меня рисовка в Судзумии бесит.
Арию Алую Пулю посмотрел, неплохо. Хотелось бы продолжения. Вот где бесит рисовка, так это в Ванпис. Я промолчу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Меня рисовка в Судзумии бесит. Сильвер.... Ты не труЪ. В Мадоке, например, тоже рисовка, скажем так, не самая серьезная. Более того, сама Мадока, казалось бы, про девочек-волшебниц. Но зато как они ее сделали, что в нее вложили! Эхъ... Не труЪ ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): iSilver писал(а): Меня рисовка в Судзумии бесит. Сильвер.... Ты не труЪ. В Мадоке, например, тоже рисовка, скажем так, не самая серьезная. Более того, сама Мадока, казалось бы, про девочек-волшебниц. Но зато как они ее сделали, что в нее вложили! Эхъ... Не труЪ ты. Почему сразу не труЪ... Я люблю смотреть аниме в свое удовольствие. Ну не могу я смотреть что-то, с рисовкой, от которой меня начинает тошнить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Почему сразу не труЪ... Я люблю смотреть аниме в свое удовольствие. Ну не могу я смотреть что-то, с рисовкой, от которой меня начинает тошнить. Госпади, ну прочитай тогда ранобэ. Там картинки есть конечно, но от анимы отличаются. http://www.sos-dan.ru/pedia/Кстати, во втором сезоне рисовку сменили. И в полнометражке тоже, в пользу второго сезона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): А вот не знакшь, где ранобэ про Арию? А вот не знаю, так что шансы нагуглить у нас равные. Вот только мне лень :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): iSilver писал(а): А вот не знакшь, где ранобэ про Арию? А вот не знаю, так что шансы нагуглить у нас равные. Вот только мне лень :3 Я пытался, но одно аниме лезет. Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Я пытался, но одно аниме лезет. Т_Т *пожимает плечами и уходит в TF2*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антарес
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Антарес писал(а): Обожаю Elfen Lied. Моё любимое аниме. А ещё читаю мангу наруто , тоже норм О боги. Эмм , а что не так? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |