|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 6:29 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Не знаю, как в Москве, но у меня ливень. С грозой. Пусть падают капли а мы веселимся
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 6:32 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Не знаю, как в Москве, но у меня ливень. С грозой. Пусть падают капли а мы веселимся Я серьезно. В парке под деревьями самое время веселиться в грозу. Стоит место встречи перенести, если будет дождь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 8:04 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю встретиться на станции, а потом решать куда ехать.
Илья, ты слишком велик для этого?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 8:46 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Поцаны , плз дайте телефон , а то не хочу в метро спускаться ! Илья, ты мог уже несколько раз написать свой номер телефона кому-то из участников встречи личным сообщением и попросить встретить у метро. Вместо этого ты продолжаешь допытываться моего номера. Зачем? Место и время в связи с дождевой активностью не меняются. Обсудим наши действия по прибытию на место.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 8:48 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Ребят, сообщениями, содержащими предположения о том, что я сплю, вы меня несколько обижаете  Номер телефона, который указал в сообщении Турага Макута, принадлежит мне, но он не работает. Время и место встречи остаются прежними: ст. м. Достоевская в 11:30. ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ТЕМЕ, КТО ТОЧНО ПРИДЕТ! Я и брат. Хорошо что вы ничего не поменяли, а то я из Подмосковья на электричке еду. И да Илья, если не хочешь спускаться в метро- стой у выхода из метро. Так нас точно не пропустишь.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 8:50 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
\МS/, ты ведь взял рыжий глазок из моей самоделки? Синий наплечник карапара я взял.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 8:58 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): \МS/, ты ведь взял рыжий глазок из моей самоделки? Синий наплечник карапара я взял. А такой существует? ?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 9:04 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): А какой конкурс самаделок ? За 1, 5 часа ты ничего годного не сделаешь
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |