| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): PingPong писал(а): Americano писал(а): PingPong писал(а): Не, не серьезно я думал быстро разграбить город Армией из двух копейщиков и двух лучников, все прально сделал) У него коэф. Защиты вообще дерьмо был! У меня в гарнизоне сидел лучник, рядом стояли две колесницы с лучниками ( или 3, не помню уже) , а возле столицы ошивался арбалетчик + шло производство новых юнитов и мог за деньги купить 1 или двух), так что, даже если бы ты захватил город, я бы его на этом же ходу или в крайняк на следующем бы взял. Разрушить, у меня ресурсов не хвати ло бы содержать и восстанавливать город
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну так бы ты мне ничего не сделал -и совершил бы большую ошибку) видишь ли, между нашими столицами посередине карты были горы и три прохода между горами. Ну, в центре, по середине и снизу. И снизу и сверху- много холмов, то есть трудней передвигаться пока не построишь дорогу. Мои разведчики там постоянно ошивались, так что я сразу бы заметил и подтащил пару лучников что бы наказать рабочих. А вот то, что посередине был- там был идеальный поход- именно поэтому я поставил там свой город. Нападать на него ты мог только с одной стороны, то есть не мог окружить. Это так, расписал часть своей тактики тебе на будущее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ну так бы ты мне ничего не сделал -и совершил бы большую ошибку) видишь ли, между нашими столицами посередине карты были горы и три прохода между горами. Ну, в центре, по середине и снизу. И снизу и сверху- много холмов, то есть трудней передвигаться пока не построишь дорогу. Мои разведчики там постоянно ошивались, так что я сразу бы заметил и подтащил пару лучников что бы наказать рабочих. А вот то, что посередине был- там был идеальный поход- именно поэтому я поставил там свой город. Нападать на него ты мог только с одной стороны, то есть не мог окружить. Это так, расписал часть своей тактики тебе на будущее) Веришь нет я из за варваров толком ничего не исследовал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
конечно верю- я своими скаутами у тебя прямо возле столицы нашел руины)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Кстати, когда мы шли 135/130 чем ты вырвался до 206/135? городами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): PingPong писал(а): Кстати, когда мы шли 135/130 чем ты вырвался до 206/135? городами. От оно как
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну же, игроки, кто еще хотет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): На халяву получил ее, обменял на одну из шмоток в Доте 2. Можем на днях поиграть. Сначала разберись с механикой/юнитами/стретигией на ботах и приходи. Американо порвет за 20 минут…хотя можем вместе сыграть, я тоже нуб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Huston писал(а): На халяву получил ее, обменял на одну из шмоток в Доте 2. Можем на днях поиграть. Сначала разберись с механикой/юнитами/стретигией на ботах и приходи. Американо порвет за 20 минут…хотя можем вместе сыграть, я тоже нуб Не порву, я тоже не имба) Сейчас есть кто на поиграть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Кстати, странно что за новые города дают столько очков, по идее же становится труднее играть, поднимая город зачем ориентироваться на очки,пф ? го играть лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): PingPong писал(а): Кстати, странно что за новые города дают столько очков, по идее же становится труднее играть, поднимая город зачем ориентироваться на очки,пф ? го играть лучше Мне в дом хлопнула молния, я без интернета
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Civilization 5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Americano писал(а): PingPong писал(а): Кстати, странно что за новые города дают столько очков, по идее же становится труднее играть, поднимая город зачем ориентироваться на очки,пф ? го играть лучше Мне в дом хлопнула молния, я без интернета ну епта
Перейти в конец
|
|
 |