| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): У меня белый на 32 гига (вай-фай). То же самое, только у меня черный)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): iSilver писал(а): У меня белый на 32 гига (вай-фай). То же самое, только у меня черный) Классно.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну как, не задолбались еще от андройда? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ну как, не задолбались еще от андройда? :3 А чем мы должны задолбаться? Лаги иногда проскакивают микроскапические, могу качать все, что хочу, батарею держит хорошо. Экран хороший, начинка тоже - все летает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отпишись через месяц активного использования :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Отпишись через месяц активного использования :3 Эм, отписался уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
... И все еще... доволен?
Вау, ну и сила воли же!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): ... И все еще... доволен?
Вау, ну и сила воли же! А чем мне быть недовольным? Я пять часов играю, мне хорошо. В интернете вообще весь день сижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Dark Void писал(а): ... И все еще... доволен?
Вау, ну и сила воли же! А чем мне быть недовольным? Я пять часов играю, мне хорошо. В интернете вообще весь день сижу. Я чую где то здесь кроется вранье…
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): iSilver писал(а): Dark Void писал(а): ... И все еще... доволен?
Вау, ну и сила воли же! А чем мне быть недовольным? Я пять часов играю, мне хорошо. В интернете вообще весь день сижу. Я чую где то сдесь кроется вранье… У тебя нот 10.1 мало живет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Пять часов игры убьет любой андроид. Мой живет. Странно... Нот ведь поскромнее харками, а экран не фулл ашди, а вот батарея 7к против 6 в Сони. По идее, должен даже дольше жить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): PingPong писал(а): Пять часов игры убьет любой андроид. Мой живет. Странно... Нот ведь поскромнее харками, а экран не фулл ашди, а вот батарея 7к против 6 в Сони. По идее, должен даже дольше жить. Перейдем в тему андроида
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): iSilver писал(а): PingPong писал(а): Пять часов игры убьет любой андроид. Мой живет. Странно... Нот ведь поскромнее харками, а экран не фулл ашди, а вот батарея 7к против 6 в Сони. По идее, должен даже дольше жить. Перейдем в тему андроида Ага
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пришла, наконец, клавиатурка A4 Tech X7 G100. Покупкой очень доволен =3
Перейти в конец
|
|
 |