| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Выкладывайте уже фото со встречи Или хотя бы только ту эпичную фотку Майма, которую я хотел на аву поставитьОчки потерял? Сказал же, что я без интернета. А основная часть фото у меня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): PingPong писал(а): ilya31 писал(а): Я хочу в легомикс !!!!!!!  Нефига уходить было Во, во. Я продал масок и кран на 350р  , но в легомиксе брат всё потратил на не нужные детали. В КС моя самоделка набрала один голос и то брата... Но его самоделка выиграла! Разве Конфа твой брат сделал?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): такутануа писал(а): PingPong писал(а): ilya31 писал(а): Я хочу в легомикс !!!!!!!  Нефига уходить было Во, во. Я продал масок и кран на 350р  , но в легомиксе брат всё потратил на не нужные детали. В КС моя самоделка набрала один голос и то брата... Но его самоделка выиграла! Разве Конфа твой брат сделал? У нас ничья между конфом и таноком
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Altrix писал(а): Выкладывайте уже фото со встречи Или хотя бы только ту эпичную фотку Майма, которую я хотел на аву поставитьОчки потерял? Сказал же, что я без интернета. А основная часть фото у меня У Самурая кажись та фотка была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Altrix писал(а): Выкладывайте уже фото со встречи Или хотя бы только ту эпичную фотку Майма, которую я хотел на аву поставитьОчки потерял? Сказал же, что я без интернета. А основная часть фото у меня Ты же сказал, сегодня выложишь. Альт, да ты дерзкий. У некоторых тоже твоя фотка есть.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): PingPong писал(а): Altrix писал(а): Выкладывайте уже фото со встречи Или хотя бы только ту эпичную фотку Майма, которую я хотел на аву поставитьОчки потерял? Сказал же, что я без интернета. А основная часть фото у меня Ты же сказал, сегодня выложишь. Альт, да ты дерзкий. У некоторых тоже твоя фотка есть. МОЛНИЯ В ДОМ ПОПАЛА, конечно завтра, там все чистым заклинанием чинится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 1:37 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 7 июля, 11:30, Достоевская | |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): ... МОЛНИЯ В ДОМ ПОПАЛА, конечно завтра, там все чистым заклинанием чинится Представил я себе грязное заклинание...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.[Начало августа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
28 июля, 12:00, метро Юго-Западная
Опаздывающих ждем 1 час, далее направляемся в "Перекресток" за едой. С каждого по 500 рублей как минимум, мясо покупаем все вместе, дальше каждый сам по вкусам.
Необходим человек, который готов встретиться со мной с утра, помочь занять место, подождать меня с мангалом, развести огонь, дождаться форумчан. Желательно проживание недалеко от метро и знание парка Тропарево-Никулино. Кандидатуры в ЛС.
Так же, необходим человек умеющий жарить шашлыки со стажем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.[Начало августа] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Что за фигня, что это за тема, какой парк, В ПАРКЕ ЗАПРЕЩЕНО жарить шашлыки правилами поведения Хороший парк чо. Даже можно
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.[Начало августа] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Кто нибудь обьяснит , что это за тема? Где Миша? Захват власти Малленьким Мишей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |