|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): В 601-й главе, если быть точным. Это было в 15 августа 2012 года. Я тогда ещё не смотрел мангу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): knigurai писал(а): В 601-й главе, если быть точным. Это было в 15 августа 2012 года. Я тогда ещё не смотрел мангу. Эм, это я перепутал, конечно же, не в последних.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Финальная битва затянется глав на 40
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): посоветуйте какой нибудь сёнен\сёдзе в стиле судзумии или кэйона) Сёнэн и сёдзё в стиле К-он и Судзумии? . сёнен или сёдзё
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): сёнен или сёдзё Суть претензии Книгурая в том, что Судзумия не попадает ни под то ни под другое. А не в том что одновременно седзе и сенен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Суть претензии Книгурая в том, что Судзумия не попадает ни под то ни под другое. Точно! Как и K-on. Кстати, с 9 серии (до этого момента смотрел, зевая и ковыряясь в носу) начал нравится Soul Eater. Еще одно доказательство тому, что не все всегда захватывает с первой секунды. Радует обилие персонажей-безумцев (Хрона, Штайн). Ну и симметрия, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Киал-кун писал(а): Суть претензии Книгурая в том, что Судзумия не попадает ни под то ни под другое. Точно! Как и K-on. Кстати, с 9 серии (до этого момента смотрел, зевая и ковыряясь в носу) начал нравится Soul Eater. Еще одно доказательство тому, что не все всегда захватывает с первой секунды. Радует обилие персонажей-безумцев (Хрона, Штайн). Ну и симметрия, конечно. Солитёр ещё опенингом тащит. ХЗ почему, но заседает в голове х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Солитёр ещё опенингом тащит. ХЗ почему, но заседает в голове х) Дадада, точно. И вообще, там стиль офигителен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Шубыч писал(а): Солитёр ещё опенингом тащит. ХЗ почему, но заседает в голове х) Дадада, точно. И вообще, там стиль офигителен. Косынка тоже ничё так. Но я предпочитаю сапёра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Шубыч писал(а): Солитёр ещё опенингом тащит. ХЗ почему, но заседает в голове х) Дадада, точно. И вообще, там стиль офигителен. Вообще, по идее, так думаешь, что по прорисовке так, все несерьезно, а нет, все оказывается не так) Соул неплох, понравился во всем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Косынка тоже ничё так. Но я предпочитаю сапёра.  По теме: Решил и я закачать этого вашего Соул Итера. Весит много, но, думаю, за ночь загрузит. Почитал описание - обещает быть интересным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Почитал описание - обещает быть интересным. *Пытается вспомнить хоть один случай совпадения описания аниме с реальным сюжетом*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Конечно не в тему, но разьясните: а такой характер в реальной жизни есть? Или это что-то вроде раздробления личности? В реальности таких не встречал, честно.
Перейти в конец
|
|
 |