| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.[Начало августа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Мы собираемся как обычно, скидываемся на мясо, берем мясо и так же как обычно проводим встречу, только с мясом? Я думаю да, только без торговли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.[Начало августа] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): PingPong писал(а): Мы собираемся как обычно, скидываемся на мясо, берем мясо и так же как обычно проводим встречу, только с мясом? Я думаю да, только без торговли Торговцы не одобряэ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.[Начало августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Легенда Форума писал(а): PingPong писал(а): Мы собираемся как обычно, скидываемся на мясо, берем мясо и так же как обычно проводим встречу, только с мясом? Я думаю да, только без торговли Торговцы не одобряэ  я не одобряю. Почему без продажи? По 500р. я думаю много. Кстати, кто знает о качестве шашлыка? Я думаю, хорошо бы разузнать где по какой цене шашлык, потом определить точную цену, потом скинуться поручить какому то надёжнуму человеку, он купит шашлык и уже потом при встрече отдать ему деньги (счеком разумеется)
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): БЕЗ ВЗРОСЛОГО (Папы Миши), то тоже могут "разогнать" Лол, что за бред? Никто ни кого не разгонит. Если, конечно, не будет алкоголя и всего такого.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Информация из авторитетного источника: Если будем разжигать БЕЗ ВЗРОСЛОГО (Папы Миши), то тоже могут "разогнать". К тому же, без умелого шашлычника толком не пожарим. Предлагаю устроить что то вроде пикника, меньше вопросов к нам со стороны ментов будет Одобрямс. Алкоголь то можно протащить как два пальца об стол.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): PingPong писал(а): БЕЗ ВЗРОСЛОГО (Папы Миши), то тоже могут "разогнать" Лол, что за бред? Никто ни кого не разгонит. Если, конечно, не будет алкоголя и всего такого. Стая детей разжигает мангал, есть повод насторожиться и подойти ментам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Стая детей разжигает мангал, есть повод насторожиться и подойти ментам Мне 20, всё норм.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Распивать алкоголь в общественных местах запрещено. Будто этот запрет не обойти. Неважно, мы не будем этого делать.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): PingPong писал(а): Стая детей разжигает мангал, есть повод насторожиться и подойти ментам Мне 20, всё норм. Шанс на то, что ты разрулишь, мал. Врятли ты заимеешь для ментов авторитет , припишут к стайке и увезут за административные нарушения всех :0(ничего личного) *минутка паранойи*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Понг, да не ссы, там и ментов то нет. С нашими идиотскими правилами поведения и с системой "в отделении разберемся" ваще чет не хочется ничего делать. Нужен взрослый, умеющий готовить шашлык, пусть он и готовит, тогда вопросов не будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Water Wraith писал(а): Понг, да не ссы, там и ментов то нет. С нашими идиотскими правилами поведения и с системой "в отделении разберемся" ваще чет не хочется ничего делать. Нужен взрослый, умеющий готовить шашлык, пусть он и готовит, тогда вопросов не будет А что там готовить, взял да и повертел на углях 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |