| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): PingPong писал(а): Water Wraith писал(а): Понг, да не ссы, там и ментов то нет. С нашими идиотскими правилами поведения и с системой "в отделении разберемся" ваще чет не хочется ничего делать. Нужен взрослый, умеющий готовить шашлык, пусть он и готовит, тогда вопросов не будет А что там готовить, взял да и повертел на углях  Вот таких надо держать в километре от мангала. Нужны угли, жидкость для розжига, если какой нибудь макак плеснет больше чем нужно либо рванет, либо сам загориться . Постоянно махать перед ним , чтоб угли не потухали или тушить что бы мясо не сгорело. Повертеть, пффф…
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 12:03 am Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю, что это выглядит как паранойя ментов, но я дело говорю. Иванъ, я все это в теории знаю, не на практике. И СНОВА ПОВТОРЯЮ МАКАКУ: Если дети будут виться вокруг мангала с огнем и жидкостью для розжига то вопросы у ментов точно возникнут, а если взрослый то все нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 9:23 am Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.[Начало августа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): PingPong писал(а): Легенда Форума писал(а): PingPong писал(а): Мы собираемся как обычно, скидываемся на мясо, берем мясо и так же как обычно проводим встречу, только с мясом? Я думаю да, только без торговли Торговцы не одобряэ  я не одобряю. Почему без продажи? По 500р. я думаю много. Кстати, кто знает о качестве шашлыка? Я думаю, хорошо бы разузнать где по какой цене шашлык, потом определить точную цену, потом скинуться поручить какому то надёжнуму человеку, он купит шашлык и уже потом при встрече отдать ему деньги (счеком разумеется) Без торговли чтобы налегке приехали и не таскали свои вещи. Хм... Что же, могу купить мясо, чек предоставлю. 2 кг ок? Ребят, можно немного поменять план: отец сделает шашлык, а мы придем "на готовенькое". Кстати, вероятно поролоновые мечи тоже будут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 10:18 am Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, вопрос-уточнение - все-таки сколько брать денег то лучше? Я вот, если честно, за то, чтобы мяса было много. Сейчас я не в Москве, по приезду приценюсь. Формула такая: Цена 2х-3х кг мяса(скан чека будет)/ кол-во участников = минимум того, что надо взять. Но я не думаю, что нам хватит одного мяса, поэтому пока отец будет его жарить зайдем в "Перекресток" и купим воды и т.п
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Статья : разжигание огня в общественном месте не совершенно летними людьми . В парке менты не ходят, насколько я знаю. Я уже предложил схему, где мы придем на все готовое. Читай страницу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Турага Макута писал(а): Так, вопрос-уточнение - все-таки сколько брать денег то лучше? Я вот, если честно, за то, чтобы мяса было много. Сейчас я не в Москве, по приезду приценюсь. Формула такая: Цена 2х-3х кг мяса(скан чека будет)/ кол-во участников = минимум того, что надо взять. Но я не думаю, что нам хватит одного мяса, поэтому пока отец будет его жарить зайдем в "Перекресток" и купим воды и т.п А скан чека-то зачем?? ilya31 писал(а): Статья : разжигание огня в общественном месте не совершенно летними людьми . Мои глаза. ЧТО Я СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛ??
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 11:48 am Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.28 июля,12:00, Юго-Западная. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): просто менты могут не поверить , что кому то 20 , а кому то и больше ... А на такой случай ТМ захватит ПАСПОРТ.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |