|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
DanikV
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 9:26 am Заголовок сообщения: "Псевдо-Тоа" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Здавствуйте, форумчане Псевдо-Тоа - робот, созданный на Ксиа по заказу Тёмных Охотников. Расчитывалось, что эти роботы будут выведывать под видом Тоа секреты Метру-Нуи или использоваться в битвах. Они оказались слишком тяжёлыми и напоминали Тоа только отдалённо, поэтому Псевдо-Тоа были забыты, осталось только несколько опытных образцов. Вид спереди:  Сбоку:  Сзади:  Когда я делал эту самоделку, целью было сделать механизм, как у Тоа Мата, но так, чтобы он не мешал движениям модели. Самоделка может опускать или поднимать руки при вращении светло-серой ручки снизу:    Здесь есть ещё один простой механизм - турбина(При выполнении заданий в городе робот носит Миру Нува, но не может ей пользоваться, поэтому турбина должна была изображать левитацию с помощью маски):  Конструкция тела:  Нога:  Рука(+разные виды оружия):      Различные позы:    Спасибо за просмотр, комментируйте и оценивайте 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: Re: "Псевдо-Тоа" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Однако, очень классно! Пусть некоторые могут повозбухать по поводу заезжанного цвета, самоделка вышла очень даже удачна. Плюс механизмы ко всему прочему, вообщем найс. Да только дурак так скажет. Нигде не видел соединительные детали техника синего или зеленого цветов. Да и более логичнее, он менее заметен. Только на что ему турбина? Он цветом тоа земли, подошла бы любая маска, нежели Миру. Но это ничего не меняет, самоделка неплоха, как идееей, так и ее реализацией, 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Псевдо-Тоа" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто нагромождение техника, причем не самое удачное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Псевдо-Тоа" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): А мне понравилось. Что бы там всякие Тендаксы не говорили. Потому что, кто знает, может это такой стиль, а тут тебе "нагромождение техника". Это только моя точка зрения - имею право.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Псевдо-Тоа" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне,нравится. Механизмы и история класс. Фотосет просто шик. 10. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|