| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Eddy Gould писал(а): Александр Великий писал(а): Трансформероманы, помогайте. Мультсериал о трансформерах. Не современный. Показывали по СТС во второй половине нулевых. Много типов трансформеров: автоботы, дисептиконы, миниконы, диноботы, какие-то огромные трансформеры. Сюжет построен на поиске ключей на разных планетах. Точно помню четыре планеты: Земля, планета скорости, планета диноботов и многоуровневая планета гигантских трансформеров. Людей вроде трое: два парня и девушка. Трансформеры часто объединялись в одного робота. Мульт был трёхмерным? Нет, кстати. Тогда это другой мульт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): По-моему, это Трансформеры: Армада.
Еще в Википедию зайди, в список сериалов о Трансформерах. Там он есть, один из последних. Нет, вроде не оно. Сюжет не подходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): У меня ещё вопрос. Фильм про зелёного человека с ником "Халк". Ущербный юмор (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): У меня ещё вопрос. Фильм про зелёного человека с ником "Халк". Мстители?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Lehvak-kal писал(а): У меня ещё вопрос. Фильм про зелёного человека с ником "Халк". Мстители? Не там был только Халк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Трансформероманы, помогайте. Мультсериал о трансформерах. Не современный. Показывали по СТС во второй половине нулевых. Много типов трансформеров: автоботы, дисептиконы, миниконы, диноботы, какие-то огромные трансформеры. Сюжет построен на поиске ключей на разных планетах. Точно помню четыре планеты: Земля, планета скорости, планета диноботов и многоуровневая планета гигантских трансформеров. Людей вроде трое: два парня и девушка. Трансформеры часто объединялись в одного робота. Это Кибертрон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Точно... Постоянно с фиговой Армадой их путаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Точно... Постоянно с фиговой Армадой их путаю... Так-так, на мой мульт детства не наезжать!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не совсем фильм, но... Вообщем на днях решил вспомнить детство, нашёл почти все серии Черепашек Ниндзя. Как вдруг! Вспомнилось про серию Человека Паука 1994-го года. Там была сцена с какой-то лютой мерзостью, состоящей из(слабонервным не читать далее) кишок, какой-то слизи, мозгов и прочей рАДости. Вся эта мешанина вроде как залезала в ухо и захватывала разум. Если поможете, буду очень сильно благодарен)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Не совсем фильм, но... Вообщем на днях решил вспомнить детство, нашёл почти все серии Черепашек Ниндзя. Как вдруг! Вспомнилось про серию Человека Паука 1994-го года. Там была сцена с какой-то лютой мерзостью, состоящей из(слабонервным не читать далее) кишок, какой-то слизи, мозгов и прочей рАДости. Вся эта мешанина вроде как залезала в ухо и захватывала разум. Если поможете, буду очень сильно благодарен) Поищи в гугле. Нет, серьезно. Есть же возможность, хоть год помнишь, сериалов о ЧП уйма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Не совсем фильм, но... Вообщем на днях решил вспомнить детство, нашёл почти все серии Черепашек Ниндзя. Как вдруг! Вспомнилось про серию Человека Паука 1994-го года. Там была сцена с какой-то лютой мерзостью, состоящей из(слабонервным не читать далее) кишок, какой-то слизи, мозгов и прочей рАДости. Вся эта мешанина вроде как залезала в ухо и захватывала разум. Если поможете, буду очень сильно благодарен) Пересмотрел список серий этого сериала. Ничего подходящего не нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |