| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Шубыч писал(а): ВРЁТ. НЕ ВРУ. Я даже взял на себя смелость раскритиковать в пух и прах ее образ в Ребилде. Так-то. А в остальном защищаться не буду, ибо уже сам чувствую, что скатываюсь в защитную агрессию фаната. Всем джентльменам по два чаю, а я спать. А в чём смелость-то? Я, как околофан Аски, лично заявляю, что все полимеры в ребилде продуплены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 5:48 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Долго грехи потом вымаливал? Nope, перед тем бревном, что ходит под ее именем в Ребилде мне незачем извиняться. Шубыч писал(а): А в чём смелость-то? Я, как околофан Аски, лично заявляю, что все полимеры в ребилде продуплены. Акай-акай, не так сформулировал. Просто кагбэ я имел ввиду что не всякое воплощение Рей is good, да и не распространяюсь я о ней публично. Ну, последнее время точно. 2Книгурай: Онгоинги по мне зло. Потому что ждать новую серию это невыносимо, я умею "пить" аниму только залпом. Мне нужен взрыв ощущений, а не растянутое ожидание... Проще говоря, я не умею ждать. А насчет упомянутой анимы - может посмотрю когда выйдет. Книгурай плохого не посоветует, хех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): Потсоны, нужна какая-нибудь анимешка или манга с околодетективным сюжетом, криминал все дела. Всё остальное не так уж и важно. Ещё неплохо бы иметь там борцунов за справедливость тетрадь смерти ?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Проще говоря, я не умею ждать. Тут вопрос в том, что ждать труднее: 12 недель, чтобы посмотреть залпом или одну неделю ради одной двенадцатой от сериала. Если заранее не знать о существовании сериала, то да, первый вариант лучше. Так и ждать ничего не приходится. Но я обычно в курсе когда что выходит, поэтому не могу удержаться. -Капелан Дознаватель- писал(а): тетрадь смерти ? Ну слишком очевидный вариант же. Из детективов еще как минимум Un-go достоин внимания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): Потсоны, нужна какая-нибудь анимешка или манга с околодетективным сюжетом, криминал все дела. Всё остальное не так уж и важно. Ещё неплохо бы иметь там борцунов за справедливость ПсихоПаспорт смотрел? Если нет, то советую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): посмотрел аниме на игру "данте Инферно" фигово,и стиль рисования меняется всё время( Whaaaaat Аниме на Дантес Инферно? Никогда не слышал. Батенька, вы видно с Devil May Cry путаете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): посмотрел аниме на игру "данте Инферно" фигово,и стиль рисования меняется всё время( Whaaaaat Аниме на Дантес Инферно? Никогда не слышал. Батенька, вы видно с Devil May Cry путаете. Есть фильм вроде бы по Дантес Инферно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Киал-кун писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): посмотрел аниме на игру "данте Инферно" фигово,и стиль рисования меняется всё время( Whaaaaat Аниме на Дантес Инферно? Никогда не слышал. Батенька, вы видно с Devil May Cry путаете. Есть фильм вроде бы по Дантес Инферно По этой ереси еще и фильмы снимают? Забавно, что кто-то тратит время на это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Смотрю "Моя младшая сестра не может быть такой милой". Думаю, смотреть ли после 12 эпизода.... Почему нет? Там же фальшивая концовка. Чтобы узнать настоящую - надо смотреть дальше. И вообще, целых 4 серии с Куронеко и без Кирино - плюс. А вот второй сезон слабоват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |