| Автор |
Сообщение |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Space Marine писал(а): Да, кстати, по поводу ПП. Складывается ощущение, что срачи устраивают только те, кому просто больше нечего делать. И поддерживают соответствующие люди. Я вот сижу, делать нефиг, пишу всякую хрень... Красавец и просто образец поведения. Вот объясните мне, как с такими невероятно осмысленными и полезными темами Юзер еще не в бане? Он только что вышел из бана. Да и зачем его банить? Что он сделал? Создал пару "неадекватных" тем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Легенда Форума писал(а): Вот объясните мне, как с такими невероятно осмысленными и полезными темами Юзер еще не в бане? Он только на днях вышел же. Space Marine писал(а): Я вот сижу, делать нефиг, пишу всякую хрень... Боже, тебя же никто за язык не тянул... Из вечного бана, коего я ему искренне желаю? Certainly impossible. Да. Мы такие озлобленные просто потому что такие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Dark Void писал(а): Легенда Форума писал(а): Вот объясните мне, как с такими невероятно осмысленными и полезными темами Юзер еще не в бане? Он только на днях вышел же. Space Marine писал(а): Я вот сижу, делать нефиг, пишу всякую хрень... Боже, тебя же никто за язык не тянул... Из вечного бана, коего я ему искренне желаю? Certainly impossible. Да. Мы такие озлобленные просто потому что такие. Хорошо сагрился.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Sir Lockhart писал(а): У меня складывается ощущение, что Юзер здесь самый добрый и позитивный человек. В ОЧЕРЕДЬ СУКА ВСТАЛ По теме: Гормоны играют. Народ понтуется, кто лучше и пафоснее оскорбление напишет. А я спокойно ругаюсь и рублю правду. =) Солнце встаёт с востока, Путин по прежнему президент. А вообще хорошая тема. Тоже накипело.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Space Marine писал(а): Sir Lockhart писал(а): У меня складывается ощущение, что Юзер здесь самый добрый и позитивный человек. В ОЧЕРЕДЬ СУКА ВСТАЛ По теме: Гормоны играют. Народ понтуется, кто лучше и пафоснее оскорбление напишет. А я спокойно ругаюсь и рублю правду. =) Солнце встаёт с востока, Путин по прежнему президент. Што?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Я к тому что я тоже правдоруб NOW KISS!!!Только в жизни не надо правду рубить, а то голову разрубят. Блин, ну почему никто не запостил Джокера?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня весь день в анал, потому и злой... Впрочем, ни на ком свою злость я, однако, не вымещал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sir Lockhart писал(а): Создал пару "неадекватных" тем? Меня за одну на месяц банили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Sir Lockhart писал(а): Создал пару "неадекватных" тем? Меня за одну на месяц банили. Ты так говоришь, будто это правильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Sir Lockhart писал(а): Dark Void писал(а): Sir Lockhart писал(а): Создал пару "неадекватных" тем? Меня за одну на месяц банили. Ты так говоришь, будто это правильно. ты странный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Sir Lockhart писал(а): Dark Void писал(а): Sir Lockhart писал(а): Создал пару "неадекватных" тем? Меня за одну на месяц банили. Ты так говоришь, будто это правильно. ты странный  Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Легенда Форума писал(а): Dark Void писал(а): Легенда Форума писал(а): Вот объясните мне, как с такими невероятно осмысленными и полезными темами Юзер еще не в бане? Он только на днях вышел же. Space Marine писал(а): Я вот сижу, делать нефиг, пишу всякую хрень... Боже, тебя же никто за язык не тянул... Из вечного бана, коего я ему искренне желаю? Certainly impossible. Да. Мы такие озлобленные просто потому что такие. Хорошо сагрился. Вау, продвинутый интернет-пользователь! Ты прям совсем меня затраллировал))0 Скажи еще, что стул у меня пригорел, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): PingPong писал(а): Sir Lockhart писал(а): Dark Void писал(а): Sir Lockhart писал(а): Создал пару "неадекватных" тем? Меня за одну на месяц банили. Ты так говоришь, будто это правильно. ты странный  Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь. Го войс, жеребец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 11, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы такие озлобленные? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Huston писал(а): Легенда Форума писал(а): Dark Void писал(а): Легенда Форума писал(а): Вот объясните мне, как с такими невероятно осмысленными и полезными темами Юзер еще не в бане? Он только на днях вышел же. Space Marine писал(а): Я вот сижу, делать нефиг, пишу всякую хрень... Боже, тебя же никто за язык не тянул... Из вечного бана, коего я ему искренне желаю? Certainly impossible. Да. Мы такие озлобленные просто потому что такие. Хорошо сагрился. Вау, продвинутый интернет-пользователь! Ты прям совсем меня затраллировал))0 Скажи еще, что стул у меня пригорел, да. Ты просто пришел в тему и начал говорить как ты не любишь юзю. Может и пригорело, да.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |